Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» «Гарри Поттер и Принц-полукровка» - Дамблдор стал Гэндальфом? (ВИДЕО)
29 октября 2008 | ---
Гарри Поттер и Принц-полукровка перенесен с ноября этого года на июль следующего
На улице поклонников Гарри Поттера снова праздник. Новый тизер шестой части похождений юного волшебника - это сплошные спецэффекты и экшн. Правда, в одной из первых сцен Дамблдор как-то уж очень сильно смахивает на Гэндальфа из «Властелина колец», ну да вся история ГП не сказать, что блещет оригинальностью. Главное, что эффектно получилось.
 
Напомним о сюжете: В начале шестого учебного года в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс в руки Гарри попадает старинный учебник с экслибрисом «Собственность Принца-полукровки», а директор Хогвартса Альбус Дамблдор посвящает юного волшебника в тайны темного прошлого Лорда Волан-де-Морта.
 
Еще одно напоминание всем страждущим, менее радостного толка. «Гарри Поттер и Принц-полукровка» перенесен с ноября этого года на июль следующего. Американские и британские фанаты шрамированного чародея увидят фильм 17 июля 2009 года, отечественным придется подождать до 23 числа.
 
Впрочем, подросткам, любящим тени и тайны пуще солнечного света и ясности, скучать не придется. В ноябре в кино появится фильм «Сумерки», который Warner Bros. позиционирует как замену Поттеру. Кино расскажет о вечно молодых вампирах, оставшихся в телах подростков.
Жанр: приключения / фэнтэзи / семейное кино
Режиссёр: Девид Йейтс
Сценарий: Стивен Клоувз, Дж. К. Ролинг
В ролях: Дэниел Рэдклифф (Гарри Поттер), Руперт Гринт (Рон Уизли), Эмма Уотсон (Гермиона Грейнджер), Том Фелтон (Драко Малфой), Билл Найи (Руфус Скримджер), Алан Рикман (Cеверус Снейп)
 
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Warner Bros. показала первый трейлер фильма "Гарри Поттер и Принц-полукров ...
  • Фильм о Гарри Поттере сослали в лето-2009
  • В седьмой части зрители увидят голого Гарри Поттера
  • Гарри Поттер закурил
  • «Сумерки» — они придут на смену Гарри Поттеру

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт