Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» В США скончался легендарный соул-музыкант Исаак Хэйес
11 августа 2008 | Искусство и кино
В США скончался легендарный соул-музыкант Исаак ХэйесИзвестный американский соул-музыкант Исаак Хэйес, легенда поколения 1970-ых скончался у себя дома в Мемфисе в возрасте 65 лет. Причина смерти знаменитого композитора, получившего премию "Оскар" за саундтрек к фильму "Шафт", пока не сообщается.

Исаак Хэйес родился в 1942 году. В 1964 году музыканта-самоучку пригласила звукозаписывающая компания Stax Records в качестве одного из пианистов. В 1969 году вышел его первый альбом Hot Buttered Soul, сделавший его знаменитым. А еще через два года, в 1971, композитор написал оскароносную музыкальную тему к фильму "Шафт".

Зрителям Хэйес также известен по анимационному фильму "Южный парк", где он озвучивал Шефа. Сингл, написанный для этого мультфильма, Chocolate Salty Balls долгое время был лидером британский хит-парадов. Однако в 2006 году Хэйес покинул проект в знак протеста против шуток сценариста над сайентологией.

Музыкант много занимался благотворительностью В 1995 году он основал Фонд помощи развития грамотности в африканских странах. В частности, он часто бывал в Гане, где помог основать несколько школ.

У Хэйеса осталось 12 детей и 14 внуков. В 2005 году он женился в четвертый раз. 16 сентября должен был состояться релиз его нового альбома.

NEWSru.com

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • В России умер известный певец и композитор
  • Первому анимационному фильму исполнилось 100 лет
  • Скончался клавишник группы Pink Floyd Ричард Райт
  • Умер Михаил Танич
  • Эминем представил первый трек с нового альбома (ВИДЕО)

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт