Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Анджелине подготовили триумфальное возвращение
13 августа 2008 | Искусство и кино
Анджелине подготовили триумфальное возвращение Незаменимых, как говаривал отец всех народов, нет. Даже в Голливуде. Именно поэтому создатели нового шпионского триллера приняли решение произвести некоторую рокировку: вместо Тома Круза, которого изначально собирались пригласить на главную роль, в фильме снимется Анджелина Джоли.

Скорее всего, картина станет эффектным возвращением Энджи на большой экран после родов. Режиссер Курт Уиммер уже собирается переделать под звездную персону сценарий и изменить рабочее название - "Эдвин. А. Солт". Джоли сыграет агента ЦРУ, обвиняемого в пособничестве российским спецслужбам. Главной героине придется долго доказывать свою непричастность.

Не последнюю роль в таком переназначении сыграл и сам Круз: он слишком долго отказывался от участия в проекте, и в конце концов продюсеры решили отказаться от кандидатуры придирчивого актера.

Напомним, близнецы Вивьен Марчелин и Нокс Леон появились на свет в середине июля и сразу же стали самым желанным украшением для обложек самых известных журналов. В итоге "битву" выиграли сразу два издания: Брэд Питт и Анджелина Джоли продали права на публикацию первых фотографий своих новорожденных близнецов за $14 миллионов . Об этом сообщил источник, близкий к покупателю. Он просил не называть свое имя, поскольку не был уполномочен заявить представителям СМИ о сумме произведенной сделки. Право на фотосъемку и публикацию фотографий получили британский Hello! и американский People.

Спустя несколько недель после рождения близнецов Питт и Джоли дали первое интервью. "Рискну сказать, что Вивьен напоминает Анджелину по духу, повадкам и внешностью, - сказал актер. - Она такая же изящная, как ее мать. А Нокс - вроде меня. Как и его папа, он любит музыку. Но вот когда он только родился, он был похож на Владимира Путина!"

Питт, к сожалению, не уточнил, какие именно черты лица малыша ему напоминают российского премьера. Многие журналисты не преминули отметить, что сам актер чем-то похож на главу правительства России.

Утро

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • У Питта и Джоли родился Путин
  • Брэд Питт покинет Анджелину Джоли
  • Все о родах Анджелины Джоли
  • Модный журнал покажет кормящую грудью Анджелину Джоли
  • Анджелина Джоли помещена в родильный дом

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт