Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Тиль Швайгер испортил свадьбу Кличко
15 августа 2008 | Искусство и кино
Тиль Швайгер испортил свадьбу КличкоПосле ремейка "Босиком по мостовой", встречи с Анджелиной Джоли в "Ларе Крофт-2" и криминальной драмы "Достучаться до небес" Тиль Швайгер снял фильм о взаимоотношениях мачо и воспитательницы детского сада. Каким вышел его "Красавчик" и удалось ли Тилю достучаться до женского сердца?

О чем: "Желтая" акула пера Людо (Тиль Швайгер) со своим напарником в поисках сенсации тайком пробираются по стеклянной крыше на свадьбу Владимира Кличко (Владимир Кличко). Крыша, разумеется, не выдерживает веса взрослого мужчины, и Людо летит вниз прямо на свадебный торт. А так как одет он был лишь в белый халат, то еще и оголенным задом кверху. Вместо эксклюзивных кадров со свадьбы на первую полосу газеты попадают фотографии ягодиц в креме, а сам Людо приговаривается судом к исправительным работам в детском саду.

В саду Людо встречает воспитательница Анна (Нора Чирнер)- девушка в очках, над которой он и его красивые подружки глумились в своем сказочном детстве. Анна сразу узнает обидчика и не дает ему спуску, грозясь обратиться в полицию, если Людо ее ослушается. Опытный пикапер и сердцеед Людо, естественно, совершенно не рад перспективе быть запертым в детском саду, однако вынужден подчиниться.

Но однажды его племянник, также находящийся на попечении Людо, появляется в дверях сада с дротиком в виске, и Людо вместе с Анной отправляются в больницу, чтобы спасти жизнь мальчика. Общее дело сближает их, и между старыми недругами вскоре завязывается романтическая история…

Что новенького: Ребенка с дротиком в виске в жанре романтической комедии прежде еще никто не снимал.

Где-то мы это уже видели: Голыми мужскими ягодицами можно полюбоваться в многочисленных фильмах про армию – американских, европейских и русских.

Фильмы из этой серии: "Секс в большом городе" с Сарой Джессикой Паркер, "Альфи" с Джудом Лоу.

Играть героя-любовника всегда было рискованным делом – и в театре, и в кинематографе, а уж сниматься в такой роли в собственном фильме – еще более опасное занятие. Это в России Швайгера знают по криминальной драме "Достучаться до небес" – на западе Тиль больше известен по картинам с говорящими названиями "Самый желанный мужчина", "Мужчина по вызову-2" и в качестве тигренка в мультике "О, как прекрасна Панама" Яноша. Конечно, это далеко не весь список его регалий, однако в той же Германии Швайгер уже давно не покидает списки самых сексуальных мужчин планеты. Нести бремя секс-символа Тилю не впервой, оттого и в "Красавчике" он сыграл главную роль без всякого сомнения в собственной притягательности и обаянии.

Одним из главных достоинств картины сам Тиль считает то, что сценарий писался совместно с его подругой Аникой Декер, а это якобы должно гарантировать фильму успех и у мужской, и у женской части зрительного зала. Но разговоры об отношениях не заходят дальше рассказа о сознании брошенных женщин, а беседы про секс выливаются в попытку довольно примитивной типизации мужского поведения в постели. В общем-то, попытка неплохая, но в истории такого рода фильмов не первая: интереснее это удалось Мэлу Гибсону в комедии "Чего хотят женщины".

Заявленный жанр – романтическая комедия – вызывает некоторые сомнения: юмористический градус фильма сильно завышен, а любовная история перекрывается шуточками в стиле программы низкопробного семейного шоу - девочку с металлическими скобками лупят мячом трое крепких ровесников, а пугливой воспитательнице приходится справлять малую нужду прямо на глазах у ее возлюбленного.

Несмотря на все перечисленное, все события обладают нужной динамикой, которая и оправдывает слегка карикатурные образы персонажей и практически полное отсутствие мотивации каких-либо действий Людо. С одной стороны, непонятно, как вышло, что человек, которого в жизни интересуют только плотские утехи и форма ногтей, неожиданно оказывается довольно неплохой нянькой десятку детишек – особенно учитывая, что единственный ребенок, которого он прежде знал, это его совершенно безбашенный племянник. Подобные примеры, по всей логике, должны были отбить у Людо желание не только когда-либо заводить своего, но и весело резвиться с чужими детьми. Как сценариста Тиля можно понять – если добавить в этот фильм больше вспомогательных драматических моментов, картина напрочь перестанет быть интересной и затянется, как это случилось с "Сексом в большом городе".

Так что для незамысловатой комедии отношений "Красавчик" вполне удался. Зеленоглазая и темноволосая Нора Чирнер, улыбчивый Тиль Швайгер, очаровательные детишки – этот фильм идеален для летнего романтического уик-энда. Или - как еще один повод беззаботно похрустеть попкорном.

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • "Секс в большом городе" вернул "Друзей"
  • Сексуальные откровения Сары Джессики Паркер
  • Киркоров снимается в российской версии "Секса в большом городе"
  • Немец предложил питаться мясной водой
  • Фанаты "Секса в большом городе" добились издания любовного сборника

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт