Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Дочь Леджера получит зарплаты актеров нового фильма Гиллиама
18 августа 2008 | Искусство и кино
Дочь Леджера получит зарплаты актеров нового фильма ГиллиамаМатильда Роуз, двухлетняя дочь погибшего австралийского актера Хита Леджера, получит зарплаты трех актеров, которые доиграют роль Леджера в новом фильме Терри Гиллиама "The Imaginarium of Doctor Parnassus". Об этом сообщает The Daily Telegraph.

По словам Гиллиама, Джонни Депп, Колин Фаррелл и Джуд Лоу, которых режиссер пригласил в свой фильм, перечислят заработанные ими деньги Матильде.

Новая работа Терри Гиллиама, выход которой на экраны ожидается в начале 2009 года, стала последним фильмом для Хита Леджера, умершего в январе 2008 года от передозировки лекарственными препаратами.

Ранее сообщалось, что Леджер не оставил никакого наследства своей дочери и ее матери - актрисе Мишель Уильямс. Завещание актера было составлено несколько лет назад, когда Леджер еще не встретился с Уильямс и у них не родилась дочь, поэтому единственными законными наследниками актера оказались его родственники.

Леджер получил широкую известность благодаря одной из главных ролей в фильме "Горбатая гора" Энга Ли. Последним его завершенным фильмом стал "Темный рыцарь" Кристофера Нолана.

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Джуд Лоу стал кандидатом на роль доктора Ватсона
  • Джонни Депп получит самый большой гонорар в истории Голливуда
  • Нового "Терминатора" написал сценарист "Темного рыцаря"
  • Новый фильм о Бэтмане заработал 200 миллионов долларов за три дня
  • Forbes назвал 13 самых богатых покойников

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт