Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Как Мартиросян помог глухонемым
19 августа 2008 | Искусство и кино, Знаменитости
Как Мартиросян помог глухонемымПопасть на сцену и составить конкуренцию известным исполнителям непросто. Несмотря на то, что на телевидении появилось много проектов, которые открывают молодые таланты, как правило, звездочками становятся те, у кого эстрадный дух уже в крови. В шоу "Минута славы" каждый желающий может продемонстрировать не только какие-то исключительные способности, но и просто то, что он умеет делать лучше всего. Так народные таланты вытеснят звезд со сцены и оставят им лишь место жюри.

Первые сезоны "Минуты славы" доказали, что этот проект способен исполнять мечты. Глухонемые девушки, которые создали коллектив "Взлет", стали бесспорными фаворитами шоу. А попасть на Первый канал им помог не только проект, но и Гарик Мартиросян, к которому они обратились, когда он приезжал к ним в интернат вести праздник.

Девушки набрались смелости и подошли к ведущему. "А почему вы так сильно хотите?" – спросил Гарик. "У нас есть мечта, - ответили девушки, - мы хотим выступить с "Фабрикой звезд". Не стоит и говорить о том, что девочкам удалось исполнить свою мечту, хотя за несколько месяцев до этого они и представить не могли, что окажутся на Первом канале.

Весьма сообразительный Николай Барабанов попал в эфир Первого канала, пройдя кастинг. Он не только продемонстрировал на всю страну свой талант – показал акробатический номер на стульях, но и передал "привет". В эфире Первого канала Барабанов обратился к сотрудником ГАИ с просьбой снять его машину с учета. В течении нескольких лет он не мог добиться никакого результата, а после эфира сотрудники ГАИ сами ему позвонили и незамедлительно выполнили просьбу. Так чудеса случаются.

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Гарика Мартиросяна прокатили по- крупному
  • "Похоронили" Тину Канделаки
  • Стас Пьеха: «Я лох, но это исправимо»
  • Скандал на шоу "Последний герой"
  • Обреченные стать парой

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт