Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Президент Украины присвоил Андрею Данилко звание народного артиста
22 августа 2008 | Искусство и кино, Знаменитости
Президент Украины присвоил Андрею Данилко звание народного артистаПрезидент Украины Виктор Ющенко указом от 19 августа присвоил Андрею Данилко, более известному как артистка Верка Сердючка, звание Народного артиста Украины, передает "Комсомольская правда".

Соответствующие звание присвоено за значительный личный взнос в культурное развитие украинского государства, весомые трудовые достижения и по случаю 17-ой годовщины независимости Украины.

"Мне немного это чудно, но приятно. Представляете, мы совсем недавно закончили монтировать мой новый клип Essen, где в шуточной форме обстебываем ситуацию, где Ани Лорак и Филипп Киркоров получают звание народных артистов. Он должен выйти на экраны в начале сентября. Придется выкручиваться какой-то припиской в конце по поводу того, что клип создавался до того, как звание народного дали мне", - рассказал сам Данилко.

Помимо Андрея из деятелей украинского шоу-бизнеса почетного звания также удостоилась певца Ирина Билык. Известно также, что всего Ющенко выписал 370 наград.

В каком образе Данилко пожалует на торжественную церемонию вручения звания, пока неизвестно. Это не первое звание, которым отблагодарила Данилко родина. Он также является заслуженным деятелем искусств Украины.

NEWSru.com

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Филипп Киркоров отрекся от России после Евровидения
  • Американские продюсеры позвали Верку Сердючку в Голливуд
  • Раскрыто покушение на Сердючку
  • Андрей ДАНИЛКО: «Сердючка - это человек, который не предаст»
  • Сергей Безруков стал народным артистом РФ

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт