Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Тупак Шакур во главе самых переоцененных музыкантов мира
5 сентября 2008 | Искусство и кино, Знаменитости
Тупак Шакур во главе самых переоцененных музыкантов мираАмериканский рэпер Тупак Шакур возглавил список самых переоцененных музыкантов, явлений и тенденций шоу-бизнеса, составленный журналом Blender.

По мнению авторов рейтинга, Шакур обладал "сумасшедшей харизмой рок-звезды" и при этом умудрялся "нашпиговывать свои альбомы посредственной само-мифологией".

Тупак Шакур, считающийся одной из икон американского хип-хопа, был застрелен в сентябре 1996 года в Лас-Вегасе. После этого тиражи его пластинок выросли в разы, в связи с чем он попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый продаваемый рэпер в мире.

Как сообщает Reuters, в список Blender также попали церемония "Грэмми" (7-е место), группа Pink Floyd (14-е место), выходы музыкантов на бис (12-е место) и "музыка, которую вы слушали, будучи тинэйджером" (23-е место).

Просмотр церемонии "Грэмми" авторы Blender сравнили с "разглядыванием румян на лбу у Селин Дион", а музыкантов Pink Floyd обвинили в "невыносимом ЛСД-фарсе и помпезности".

Полностью рейтинг переоцененных музыкантов, явлений и тенденций шоу-бизнеса будет опубликован в октябрьском номере Blender, который поступит в продажу на следующей неделе.

Подробности

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Скончался клавишник группы Pink Floyd Ричард Райт
  • В.Путин попал в сотню самых влиятельных людей планеты
  • Pink Floyd вновь воссоединится ради благотворительности
  • Россияне заняли 12 мест в рейтинге 25 богатейших европейцев
  • Мадонну и Эми Уайнхаус увековечили в конструкторе Lego

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт