Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Самые переоцененные звезды кино
9 сентября 2008 | Искусство и кино, Знаменитости
Николь Кидман
Известный любитель подсчета чужих денег журнал Forbes опубликовал новый финансовый список. На сей раз в рейтинг вошли самые переплачиваемые звезды Голливуда.
Возглавила "бесполезную десятку" обладательница "Оскара" 41-летняя Николь Кидман. Ее гонорары дают минимальную отдачу создателям кинофильмов. Forbes подсчитал, что каждый доллар, вложенный в Кидман в 2008 году, приносит кинопроизводителям отдачу, равную все тому же одному доллару.
 
Но на этом список злоключений лидера "переплаченного рейтинга" не закончился. Картина "Вторжение" с участием актрисы с треском провалиласьв прокате, потеряв при этом по 2,68 доллара на каждый заработанный Кидман доллар.
 
А вот годом ранее каждый потраченный на актрису доллар приносил доход в 8 долларов. Тем не менее, по данным Forbes, в минувшем году гонорары Кидман составили 7 миллионов долларов.
 
Второе и третье места поделили первый муж все той же Кидман Том Круз, "отдача" от которого составляет 4 доллара на 1 доллар вложений. Такой же скромный финансовый результат и у Камерон Диас, которая, несмотря на низкую рентабельность, с легкостью может претендовать на звание самой высокооплачиваемой звезды Голливуда. Доходы актрисы в период с июня 2006 по июнь 2007 года составили 50 миллионов долларов.
 
 
Вообще, как довольно иронично замечает Forbes, актеры, которые зарабатывали менее 10 миллионов долларов за картину, добились большего успеха в этом "списке переплат". В рейтинге также фигурируют Дженнифер Гарнер, Дженнифер Лопес, Николас Кейдж, Дрю Берримор, Кейт Бланшетт, Уилл Феррелл, Джим Керри.
 
Как пишет Forbes, рейтинг составлялся по итогам сравнения доходов кинозвезд от последних трех проектов, вышедших на большой экран до 1 января 2008 года. При этом в расчет брались лишь звезды с гонорарами за картину от 5 миллионов долларов.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Журнал Forbes выбрал десятку самых успешных писателей
  • Николь Кидман «отморозилась»
  • Уилл Смит - самый дорогой актер Голливуда
  • Мария Шарапова признана самой богатой спортсменкой мира
  • Николь Кидман родила дочку!

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт