Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Лидером американского проката стала картина братьев Коэнов "Сжечь после прочтения"
15 сентября 2008 | Искусство и кино
Сжечь после прочтения
Картина легендарных братьев Коэнов "Сжечь после прочтения", представленная на последнем Венецианском фестивале, стала абсолютным лидером североамериканского проката в минувшие выходные. Фильм, где главные роли исполнили Брэд Питт, Джордж Клуни, Джон Малкович и Тильда Свинтон, заработал за уикенд 19,4 млн долларов.

Известные своим едким юмором, режиссеры сняли памфлет о шпиономании и деятельности ЦРУ. Сюжет повествует о двух тренерах фитнес-клуба (их играют Брэд Питтом и жена Джоэла Коэна Фрэнсис Макдорманд), которые решают шантажировать отправленного в отставку сотрудника ЦРУ (Джон Малкович) случайно попавшим им в руки диском с компроматом.

Кассовый успех криминальной комедии обеспечил не только звездных состав ленты, но и предыдущая работа Коэнов "Старикам здесь не место", которая была удостоена четырех наград киноакадемии США и собрала в прокате 73,3 млн долларов.

На втором месте в рейтинге самых популярных фильмов уикенда оказался фильм режиссера Тайлера Перри "Семья охотников". Комедия о внебрачных связях и секретах отцовства заработала, по данным североамериканского бокс-офиса, 18 млн долларов. Критики ожидают, что в ближайшее время сборы картины заметно увеличатся.

Третью строчку лидеров проката занимает фильм "Право на убийство" с Робертом Де Ниро и Аль Пачино в главных ролях. Лента о неуловимом убийце-мстителе, который с помощью пистолета вершит свое правосудие над преступниками, заработала за выходные 16,5 миллиона долларов.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Новый фильм о Бэтмане заработал 200 миллионов долларов за три дня
  • "Темного рыцаря" по результатам проката может подвинуть "Мумия"
  • "Темный рыцарь" уступил первое место "Солдатам неудачи"
  • Николас Кейдж вывел «Опасный Бангкок» в лидеры проката
  • "Железный человек" сохранил уверенное лидерство в прокате США

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт