Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Шварценеггер приехал на съемки "Терминатора"
16 сентября 2008 | Искусство и кино
Арнольд Шварценеггер
Когда продюсеры "Терминатора-4" Виктор Кубичек и Дерек Андерсон лукавили относительно возможного появления в апокалиптической саге о будущем, где миром правят роботы, главной достопримечательности всей истории - Арнольда Шварценеггера, вряд ли кто-то думал, что это может быть не просто искусственно создаваемая интрига. В каждой шутке, по всей видимости, действительно присутствует толика правды: Железный Арни, губернатор Калифорнии, лично прибыл на съемочную площадку.

Ни единой живой душе, впрочем, так и не удалось подглядеть, был ли Шварценеггер в гриме машины-убийцы, однако сетевые издания по ту сторону Атлантического океана вовсю бравируют фотодоказательством присутствия Арни на съемках картины. Бывший Т-800, а ныне высокопоставленный государственный управленец был пойман папарацци за беседой с Кристианом Бэйлом - спасителем человечества в роли Джона Коннора.

Поговоривают, что Шварценеггеру готовят эпизод-бенефис. Есть и другая версия, согласно которой Арни выступит в амплуа, в последнее время характерном для Никиты Михалкова, - от важнейшего в мифологии "Терминатора" робота четвертой части достанется голос за кадром.
Съемки постапокалиптического продолжения истории стартовали 5 мая 2008 года в Нью-Мехико. Новые перипетии Джона Коннора от и до прописаны сценаристами Майклом Феррисом и Джоном Бренкето. По ту стороны камеры режиссерское кресло занимает МакДжи, известный по "Ангелам Чарли". Контракты на участие в картине подписаны с весьма пестрой компанией. Новобранец Голливуда русского происхождения Антон Ельчин исполнит роль Кайла Риса (отца Джона Коннора из первой части), для олицетворения прекрасного на съемки выписаны сравнительно недавняя покорительница "фабрики грез" Брайс Даллас Ховард (на роль Кейт Коннор) и вторая половина Тима Бертона - актриса Хелена Бонэм Картер. Кроме того, соблюдена последняя голливудская тенденция по продвижению в актеры рэперов (как это было совсем недавно во второй полнометражной версии "Секретных материалов"): американский специалист по речитативу Коммон, появлявшийся этим летом в бекмамбетовском "Особо опасен", сыграет роль Барнеса.

 

 

Действие четвертой части происходит в постапокалиптическом 2018 году. Джону Коннору предстоит возглавить силы сопротивления для войны с целой армией терминаторов. Однако в будущее, с верой в которое он вырос, вклинивается таинственный Маркус Райт. Предполагается, что одной частью все дело не закончится и поклонников саги ждут "Терминатор-5" и "Терминатор-6". К сожалению, какой толк выйдет из четвертой попытки, можно будет узнать не раньше конца весны 2009 года.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Нового "Терминатора" написал сценарист "Темного рыцаря"
  • Начались съемки "Терминатора-4"
  • Джонни Депп получит самый большой гонорар в истории Голливуда
  • Вин Дизель снимет приквел "Форсажа"
  • Джуд Лоу стал кандидатом на роль доктора Ватсона

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт