Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» У фильма "Белое солнце пустыни" появится предыстория
25 сентября 2008 | Искусство и кино
Белое солнце пустыни
Спустя 40 лет после выхода на экраны знаменитого фильма "Белое солнце пустыни" один из его создателей - сценарист Рустам Ибрагимбеков решил вернуться к истокам популярной ленты. Он намерен снять своеобразную кинопреамбулу старой картины под названием "Белое солнце пустыни. Начало".

Рустам Ибрагимбеков находится сейчас в Ялте на IХ Международном телекинофорум "Вместе", он является сопредседателем оргкомитета этого смотра. "Наш новый фильм задуман как предыстория "Белого солнца пустыни", в нем речь пойдет о детстве и юности хорошо знакомых зрителям Сухове, Екатерине Матвеевне, Абдуле, Саиде и других персонажах полюбившейся народу картины", - рассказал Рустам Ибрагимович.

По его словам, этих героев, естественно, сыграют молодые актеры. "Но не раскрученные, не медийные лица", - особо подчеркнул Ибрагимбеков. Сам он выступит в роли сценариста и продюсера. Имя режиссера пока хранится в тайне. Однако, как говорит Ибрагимбеков, съемки начнутся уже зимой. В целом же фильм должен быть готов к концу 2009 года.

Но это не единственный замысел Рустама Ибрагимбекова. "Полным ходом идет подготовка к совместному российско- азербайджано-французскому проекту, - продолжает он. - Это будет психологическая драма о взаимоотношениях немолодого мужчины и молодой женщины. Я точно знаю, что буду автором сценария и продюсером этой ленты, а, возможно, и режиссером, если не найду кого-то получше".

На счету Рустама Ибрагимбекова уже более 50 фильмов. На нынешнем телекинофоруме в Ялте он получил только что учрежденную медаль "За творческие успехи" под номером один.

Ибрагимбекову четыре раза присуждалась Государственная премия России, он также является лауреатом премии "Оскар" и кинофестиваля в Канне. Он также является членом Европейской и Американской киноакадемий и председатель Международной конфедерации союзов кинематографистов стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии.

В феврале будущего года Рустаму Ибрагимбекову исполнится 70 лет. Подарок к собственному юбилею он мечтает сделать себе сам. "Хочу открыть небольшую сценическую площадку в Москве", - делится планами мастер, в равной мере соединивший в себе талант литератора, кинематографиста и театрального режиссера.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Коппола приступил к съемкам нового фильма
  • Вин Дизель снимет приквел "Форсажа"
  • Эстонский фильм "Осенний бал" получил главный приз фестиваля "Киношок"
  • Премьеру "Тараса Бульбы" отложили до весны
  • "Русалку" Анны Меликян выдвинули на "Оскара"

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт