Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Крупнейший в России производитель сериалов замораживает проекты
30 сентября 2008 | Искусство и кино
'Логотип
Один из крупнейших в России производителей телесериалов - кинокомпания "Амедиа" - в пять раз сократила штат и заморозила 70 новых проектов, пишет во вторник газета "Коммерсант".

C июня по конец сентября 2008 года штат сотрудников "Амедиа" был сокращен со 150 до 30 человек, рассказал изданию председатель совета директоров компании Александр Акопов. По его словам, большинство из выведенных за штат сотрудников было переведено на сдельную систему оплаты. Кроме того, компания на неопределенное время приостановила 70 проектов, в которые уже было вложено около 14 миллионов долларов США.

По словам Акопова, предпринятые меры связаны с подготовкой компании к последствиям финансового кризиса, который приведет к сокращению объемов рекламы на телевидении, как следствие, телеканалы будут вынуждены покупать меньше сериалов, что приведет к снижению цен на них.

Однако другие участники рынка, за комментариями к которым обратился "Коммерсант", отмечают, что сокращение штата и приостановку проектов "Амедиа" начала задолго до мирового финансового кризиса. По их мнению, компания вынуждена сокращать расходы и оптимизировать бизнес из-за появления на рынке производства телесериалов новых игроков.

Эксперты также отмечают, что платежеспособный спрос на телерекламу, несмотря на кризис, пока укладывается в рамки долгосрочных прогнозов. Кроме того, указывают они, пока нет никаких веских причин говорить о снижении спроса на сериальный продукт со стороны телеканалов.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Финансовый кризис заставил кинокомпании заморозить до 30% проектов
  • Медиаинфляция привела к сокращению рекламы на радио
  • Владелец "Живого журнала" купил "Евросеть"
  • Московское жилье останется без покупателя
  • AMD сократила убытки

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт