Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» На «Аллее славы» заложены «звезды» Евгения Миронова и Чулпан Хаматовой
1 октября 2008 | Искусство и кино, Знаменитости
Евгений Миронов и Чулпан Хаматова
Торжественная церемония закладки именных плит народного артиста России Евгения Миронова и заслуженной артистки России Чулпан Хаматовой состоялась в воскресенье на площади Звезд российского кинематографа, что напротив киностудии «Мосфильм».
Торжественная церемония закладки именных плит народного артиста России Евгения Миронова и заслуженной артистки России Чулпан Хаматовой состоялась в воскресенье на площади Звезд российского кинематографа, что напротив киностудии «Мосфильм», сообщает корреспондент РИА Новости.

Впервые на «Аллее славы» появились звезды в честь таких молодых мастеров. И, как отметили выступающие на церемонии, они заслужили это право своим талантом, своими значительными работами в театре и кино.

Евгения Миронова с полным правом можно назвать звездой отечественного театра и кино, а с недавнего времени он проявил себя и как талантливый организатор, возглавив Государственный Театр Наций. Чулпан Хаматова — ведущая актриса театра «Современник» — снялась в десятках фильмов, последний из которых — «Бумажный солдат» — получил высокую награду на Венецианском кинофестивале.

Правда, сам Миронов, который прибыл на церемонию со всей своей семьей, — мамой, сестрой и племянником, — сказал, что согласился участвовать в этом проекте только ради мамы.

«Я не вижу особого смысла в этой акции, — сказал Миронов. — Я люблю артистов не за отпечатки их ног или рук, а потому что не могу их забыть. К сожалению, судьба артиста, особенно театрального, такова, что его быстро забывают. Память о нем, как след на песке, смывает новая волна. Хочется, чтобы об артистах вспоминали не только в связи с такими церемониями. Ну а если придуман такой праздник, это дело благое. Давайте его отмечать».

Что касается Чулпан Хаматовой, то, по словам Миронова, они давние друзья и коллеги, но сегодня их связывают особенно тесные отношения.

«Мы сейчас репетируем в спектакле по произведениям Шукшина, где играем всех жен и мужей в возрасте от 35 до 80 лет, которые есть у Василия Макаровича во всех его рассказах. 22 ноября состоится премьера спектакля “Рассказы Шукшина” в постановке известного латышского режиссера Алвиса Херманиса», — сказал Миронов.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Журнал "Театрал" назвал лучших звезд пятилетия
  • Сергей Безруков стал народным артистом РФ
  • Президент Украины присвоил Андрею Данилко звание народного артиста
  • Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров споет в опере в Мариинском театре
  • Фестиваль современного российского кино открывается в Лондоне

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт