Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Гильдия киноактеров США начала подготовку к забастовке
3 октября 2008 | Искусство и кино
Гильдия киноактеров США, скриншот с сайта гильдии
Комитет переговорщиков Гильдии киноактеров США, которая объединяет 120 тысяч актеров, рекомендовал вынести на голосование национального совета Гильдии вопрос о всеобщей забастовке. Об этом сообщает AP.

Гильдия не смогла договориться с продюсерами киностудий по новому трудовому контракту для своих членов, хотя срок старого контракта истек еще 30 июня 2008 года. Актеры, пока переговоры продолжались, работали по старым контрактам.

В национальный совет Гильдии входит 71 человек. Если предложение начать забастовку будет одобрено большинством голосов на собрании совета 18 октября, то вопрос будет вынесен на всеобщее голосование. Чтобы руководство Гильдии смогло объявить забастовку, за это должны проголосовать не менее 75 процентов всех членов Гильдии.

Напомним, что в 2007 году неудачный исход аналогичных переговоров между профсоюзом сценаристов и продюсеров привел к трехмесячной забастовке сценаристов Голливуда, в результате которой экономика Калифорнии потеряла 2,5 миллиарда долларов.

Переговорщики студий требуют, чтобы членам Гильдии был предложен на одобрение новый контракт, который предусматривает 250 миллионов долларов дополнительных выплат в течение трех лет. Но представители Гильдии утверждают, что увеличение выплат по новому пакету недостаточно велико и требует пересмотреть в сторону увеличения отчисления с DVD и от размещения в фильмах продакт-плейсмента.

Стоит отметить, что члены Американской федерации актеров радио и телевидения (AFTRA), меньшего профсоюза актеров, который объединяет 70 тысяч человек в США, ратифицировали новый трехлетний трудовой договор с киностудиями. Гильдия актеров, впервые за 27 лет вступившая в переговоры с киностудиями без AFTRA, не согласна с рамочным договором AFTRA и продюсеров и считает, что AFTRA пошла на уступки.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Начались съемки "Терминатора-4"
  • Голос Гомера Симпсона стоит 400 тыс. долларов за одну серию
  • Члены ВТО провалили переговоры по либерализации торговли
  • Борцы за нравственность взялись за эфир
  • Дочь Леджера получит зарплаты актеров нового фильма Гиллиама

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт