Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Лукас работает над сюжетом пятого "Индианы Джонса"
6 октября 2008 | Искусство и кино
Кадр из фильма Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа
Харрисон Форд подтвердил, что Джордж Лукас работает над сюжетом пятой части киносериала "Индиана Джонс", сообщает Сomingsoon.

По словам актера, сыгравшего археолога в четырех фильмах франшизы, четвертая часть фильма была "позитивным" опытом, поэтому неудивительно, что "некоторые" хотят снять еще одну картину.

В мае 2008 года Лукас утверждал на кинофестивале в Каннах, что у него уже есть идея для пятой части франшизы. При этом знаменитый продюсер, придумавший этот персонаж, обещал, что именно Индиана Джонс будет центральным персонажем пятой части киносерии, если таковая когда-либо будет снята.

Премьера фильма режиссера Стивена Спилберга "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа", главную роль в котором, также как и в предыдущих трех сериях, сыграл Харрисон Форд, состоялась в мае 2008 года. Картина собрала по всему миру более 780 миллионов долларов при бюджете в 185 миллионов.

Стоит отметить, что Лукас как-то утверждал, что в возвращении персонажа знаменитой трилогии на экраны кинотеатров через 19 лет не было никакого смысла, а сделано это было лишь из-за желания получить удовольствие от проекта.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Харрисон Форд признан лучшим киношным президентом США
  • "Звездные войны" переиздадут в 3D
  • Голова Аллена лучше "Черепа" Спилберга
  • Вин Дизель снимет приквел "Форсажа"
  • О Пиратах Карибского моря снимут еще три серии

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт