Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Премьеру "Тараса Бульбы" отложили до весны
6 октября 2008 | Искусство и кино
Кадр из фильма Тарас Бульба
Долгожданную премьеру фильма "Тарас Бульба" Владимира Бортко перенесли на 2009 год, сообщает газета "Сегодня".

"Премьеру года" - а именно так говорят кинокритики о картине с бюджетом более чем 20 миллионов долларов - решили перенести на 1 апреля 2009 года.

По словам Владимира Бортко ("Собачье сердце"), дата переноса российского "Тараса Бульбы" неслучайна: "Продюсеры картины решили перенести премьеру на первое апреля - на день рождения Николая Васильевича (Гоголя). Видимо, они пришли к выводу, что гоголевский юбилей — отличная дополнительная реклама для фильма". К слову, сам же режиссер готов был "сдать" картину по плану - то есть этой осенью.

Что ж, похоже, у украинской картины "Песни о Тарасе Бульбе", которую снимает режиссер Петр Пинчук, появился реальный шанс появиться на экранах раньше российского собрата. Напомним, что Министерство культуры и туризма Украины, а сам Пинчук собирались во что бы то ни стало выпустить этой осенью в прокат отечественную версию фильма по мотивам гоголевского "Тараса Бульбы". Украинская картина снимается за "бешеные" 400 тысяч долларов и будет "брать" зрителя "психологическими характерами героев".

Напомним, что в картине Бортко играют Богдан Ступка (Тарас), Владимир Вдовиченко (Остап), Игорь Петренко (Андрий), Михаил Боярский (Шило), Владимир Ильин (Куренной), Борис Хмельницкий (последняя роль актера - Атаман).

Также Бортко развеял многочисленные слухи о том, что после выхода "Тараса Бульбы" в свет по его детищу обязательно сделают расширенную версию (мини-сериал) для телевидения, как это случилось с "Огнем и мечом" режиссера Ежи Гоффмана. "Этого не будет. Я сам так решил. Зачем делать худшую картину? Есть авторский фильм. Мой фильм. И, мне кажется, это самая значительная для меня картина", - подчеркнул режиссер.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Алексей Учитель начал работу над новым фильмом
  • Киркоров снимается в российской версии "Секса в большом городе"
  • Выход на экраны "Валькирии" Тома Круза отложен на 2009 год
  • Квентин Тарантино представит "Бесславных ублюдков" уже в 2009 году
  • Эстонский фильм "Осенний бал" получил главный приз фестиваля "Киношок"

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт