Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Стивен Спилберг покинул компанию Paramount Pictures
6 октября 2008 | Искусство и кино
Стивен Спилберг. Фото с сайта rottentomatoes.com
Режиссер Стивен Спилберг покинул компанию DreamWorks, принадлежащую Paramount Pictures, чтобы заняться созданием собственной киностудии, в которой он займет пост генерального директора, сообщает агентство France Presse.

В воскресенье стороны достигли окончательной договоренности о переходе Спилберга, который был одним из основателей DreamWorks, в новую компанию. Вместе с ним DreamWorks покинут еще один ее основатель Дэвид Геффен (David Geffen) и генеральный директор Стейси Снайдер (Stacey Snider).

Как ожидается, большая часть сотрудников DreamWorks также уволятся из компании и перейдут в новую студию Спилберга вместе с руководством.

По условиям соглашения, Спилберг продолжит работать над рядом проектов для Paramount Pictures. В частности, он будет принимать участие в работе над продолжением "Трансформеров", а также тремя другими фильмами студии. Кроме того, Paramount Pictures получит право софинансировать фильмы новой компании Спилберга и принимать участие в их дистрибуции.

Как сообщалось ранее, новая киностудия Спилберга будет частично создана на средства индийской компании Reliance ADA, которая в обмен на свои деньги (550 миллионов долларов) получит крупный пакет акций компании. Помимо этого, Reliance обеспечит Спилбергу кредит в 700 миллионов от банка J.P. Morgan Chase & Co.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Режиссер "Хэнкока" экранизирует комикс о Геркулесе
  • Вербински и Депп объединятся для работы над мультфильмом
  • Борат вернется в роли Шерлока Холмса
  • Семенович станет звездой Голливуда
  • Финансовый кризис заставил кинокомпании заморозить до 30% проектов

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт