Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Американские продюсеры позвали Верку Сердючку в Голливуд
9 октября 2008 | Искусство и кино
alt
Украинского шоумена Андрея Данилко, создателя образа поющей проводницы Верки Сердючки, и весь его театр пригласили сниматься в США в фильме, бюджет которого превышает 100 миллионов долларов.

Такая крупная сумма за игру украинского артиста обусловлена его высокой популярностью после выступления на "Евровидении". После этого ему поступило много приглашений на гастроли из Франции, Германии и Англии, сообщает РИА "Новости".

Известие о предстоящем голливудском вояже обладателя звания "Заслуженный деятель искусств" и "Народный артист" Украины представители шоу-бизнеса встретили более чем скептически. Однако, когда американская компания, являющаяся одним из подразделений Warner Brothers Entertainment, прислала Андрею Данилко сценарий картины и проект контракта на сумму почти в миллион долларов, все разговоры о нереальности подобного предложения прекратились.

По словам самого Данилко, сценарий фильма он еще не успел дочитать до конца. "Мне действительно прислали сценарий, - рассказал Андрей, - на английском языке. Сейчас его переводят, я должен прочесть, тогда приму решение: сниматься или нет. Конечно, я очень рад, что на нас обратили внимание в Голливуде, но, повторю, никаких контрактов еще не подписано. К тому же, если все срастется, мне предстоит лишь сыграть в небольшом эпизоде".

В фильме Данилко предстанет в роли певицы, поющей в ночном клубе, где происходит завязка фильма - там встречаются главные герои. Съемка всей сцены займет приблизительно два дня.

"Съемки фильма должны начаться уже 28 октября, - сообщил агентству директор Данилко Игорь Клинков, - но когда мы там примем участие, если примем - вопрос". В случае положительного решения менеджеры артиста начнут менять гастрольный график певца.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Президент Украины присвоил Андрею Данилко звание народного артиста
  • Раскрыто покушение на Сердючку
  • Андрей ДАНИЛКО: «Сердючка - это человек, который не предаст»
  • Семенович станет звездой Голливуда
  • "Секс в большом городе" вернул "Друзей"

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт