Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Олигарх претендует на Любовь Павла Воли (ВИДЕО)
13 октября 2008 | Искусство и кино
Павел Воля
Когда Павел Воля, будучи еще неотделимым от Comedy Club, неожиданно стал читать незатейливые тексты, по странному стечению обстоятельств называемые рэпом, казалось, что это лишь милая забава, потенциально ни во что серьезное не выливающаяся. После молодой юморист мелькнул в клипе Лигалайза, и довольно скоро короткие музыкальные номера в рамках комедийного шоу стали превращаться в самостоятельные видео, а после даже в целый альбом. Ну а к тому времени как коллеги по "клабу" снялись уже во втором фильме, Павел и подавно решил увековечить образ "гламурного подонка" в кинематографе. Представляем эксклюзивные кадры нового фильма "Платон", главного героя в котором сыграл Павел Воля.
 
 
 
 
 
 
 
 
Несмотря на романтическо-философский флер имени, Платон нисколько не томная особа, и с тонкими материями у него особые отношения – он зарабатывает на этом деньги. Его знает вся эта эфемерная порочная субстанция, называемая тусовкой: ежедневно десятки девушек обращаются к Платону с просьбой подыскать им состоятельного мужа. Павел Воля рассказывает, что ему было комфортно в шкуре своего героя. Более того, шоумен оправдывает его, говоря, что Платон не продает тех, кто не хочет продаваться.
Однако конфликт произведения заключается, без сомнения, именно в той, кто продаваться не пожелал: знаменитый тусовщик встречает Любовь (Елизавета Лотова), лишающую его спокойствия и самообладания. И разумеется, дело не может разрешиться слишком легко и просто: ситуация обостряется, когда оказывается, что на Любовь положил глаз олигарх Абдул, против воли которого никто пойти не осмелится. Что до Абдула, то его играет артист, попавший в Книгу рекордов Гиннесса как самый гибкий человек в мире - Мухтар Гусенгаджиев.
Создатели фильма утверждают, что он понравится и любителям арт-хауса, и тем, кто предпочитает высокую динамику развития сюжета семантическому наполнению. Вартан Акопян, режиссер "Платона", в полнометражном игровом кино дебютировал, однако за документальные свои картины уже неоднократно был награжден премиями русских, армянских и французских кинематографистов. Положительно ли повлияла на его творчество одна из них – премия ТНТ на фестивале ВГИКа, узнаем после 20 ноября.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 1)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Павел Воля запел
  • На Павла Волю упала бетонная стена
  • Михаил Галустян стал партизаном
  • 12 Июля - День Святых Славных и Всехвальных апостолов Петра и Павла
  • Апостол - военный боевик!

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт