Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Семейство Букиных лишилось сына
13 октября 2008 | Искусство и кино, Знаменитости
Александр Якин
Самая популярная семейка Букиных на грани распада. Рыжая бестия Даша, несчастный продавец обуви Гена, крашеная девочка с куриными мозгами Света, похоже, скоро лишаться своего чересчур умного карлика Ромы. Саша Якин, исполняющий роль Ромы Букина в ситкоме "Счастливы вместе" на телеканале ТНТ, поступил в театральный вуз. Он стал студентом актерского факультета ГИТИСа. Поэтому молодой актер не знает, как будет совмещать учебу с семейством Букиных.
Отметим, что Саша в прошлом году окончил школу, но с поступлением решил подождать еще год. Съемки "Счастливы вместе" шли полным ходом, иногда по двадцать часов в сутки и ни на что другое времени у актера просто не оставалось. А сейчас Саша решил подумать о себе и о своем образовании. Сериал о семье Букиных для него скорее останется в прошлом, как удачный старт для актерской карьеры.

"Я справился со сложной задачей - поступил в престижный университет, - поделился новостью с корреспондентом Дней.Ру Саша Якин. – Как и все абитуриенты, я читал стихи, рассказывал басни и отрывки из художественных произведений, писал сочинение. Кстати, приемная комиссия меня даже не узнала. Так что никаких поблажек мне никто не делал".

Руководство канала ТНТ эту новость по достоинству не оценило. Проблема заключается в том, что в декабре начнется съемочный процесс четвертого сезона. А новоиспеченный студент Саша Якин не знает, сможет ли остаться членом семьи Букиных. Занятия, по словам юного актера, начинаются в девять утра, а заканчиваются, порой, в десять вечера.

 

"Как актер планирует совмещать обучение со съемочным процессом, мы не знаем", - прокомментировали в пресс-службе ТНТ. – "У Якина подписан контракт и пусть его отрабатывает".
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 2)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Дарья Сагалова:Фото,биография. ТНТ:Сериал "Счастливы вместе" - Света Буки ...
  • Бой Поветкина и Кличко отменяется
  • Борат вернется в роли Шерлока Холмса
  • Самые громкие разводы жаркого лета 2009!
  • Уилл Смит - самый дорогой актер Голливуда

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт