Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» В Москве открывается кинофестиваль "Завтра"
17 октября 2008 | Искусство и кино
Кинофестиваль Затвра
17 октября в московском кинотеатре "35 мм" откроется второй международный кинофестиваль "Завтра / 2morrow". Помимо основного конкурса, состоящего из десяти фильмов, зрителей ждут пять параллельных программ, а также мастер-классы, которые проведут писатель Мишель Уэльбек, режиссер Лео Каракс, сценарист Эндрю Доминик ("Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса"), сообщается на сайте фестиваля.

В жюри фестиваля вошли режиссеры Абель Феррара (председатель) и Борис Хлебников, писатель Владимир Сорокин, фотограф Антон Корбайн, актриса Анна Гейслерова.

Россию в конкурсной программе фестиваля представит Валерия Гай Германика с картиной "Все умрут, а я останусь". В основной программе также участвуют фильмы из Чехии ("Карамазовы" Петра Зеленки), Польши ("33 сцены из жизни" Малгошки Шумовска), Франции ("Джонни Бешеный пес" Жана Стефана Совера), США ("Идиоты и ангелы" Билла Плимптона, "На запчасти" Рамина Бахрани), Великобритании ("Лекция 21", режиссерский дебют итальянского писателя Алессандро Баррико), Канады ("Мой Виннипег" Гая Мэддина), Норвегии ("О'Хортен" Бента Хамера) и Македонии ("Я из Титова Велеса" Теоны Стругар Митевска).

Фестиваль закроется 20 октября.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Гран-при фестиваля "Завтра"/2morrow присужден фильму "Джонни - Бешеный п ...
  • Мишель Уэльбек приедет в Москву на кинофестиваль «Завтра»
  • Открылся Каннский кинофестиваль
  • Фестиваль "Киношок" в 17-й раз открывается в Анапе
  • Режиссерский дебют Мадонны впервые показали в России

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт