Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Брэда Питта засосала античность
20 октября 2008 | Искусство и кино, Знаменитости
Брэд Питт в фильме Троя
Несмотря на то, что фильм "Троя" не оправдал возлагаемых на него ожиданий и не сделал актеров мульти-миллионерами, Брэду Питту так понравилась атмосфера древности, что он готов сняться в экранизации еще одного произведения Гомера, "Одиссее". Кинокомпания Warner Bros, в свою очередь, решила не слезать с конька античности и экранизировать бессмертную поэму.

Главную роль странника Одиссея, сыграет, конечно же, Брэд Питт. По крайней мере, именно на это рассчитывают создатели фильма. Сам актер пока не дал своего согласия на съемки, хотя не против заработать: содержать многодетное семейство - дорогое удовольствие.

Стоит отметить, что режиссер "Одиссеи", австралиец Джордж Миллер, весьма нестандартно подошел к поставленной задаче. Так, действие картины перенесено в будущее, а разворачиваться события будут не на Средиземном море, а в космосе. В остальном же сюжет останется прежним: главный герой на протяжении десяти лет будет скитаться по просторам Вселенной в попытках вернуться домой, к своей супруге Пенелопе. Пока неизвестно, кому достанется ее роль.

Напомним, "Троя" Вольфганга Петерсена вышла в 2004 г. и по голливудским меркам была провальной. Тем не менее, свои полмиллиарда долларов фильм собрал, причем подавляющая часть сборов - 73% - пришлась на прокат картины за рубежом.

Между тем Брэд Питт в ожидании съемок у другого именитого режиссера, Квентина Тарантино, переехал с семьей в Берлин. По непроверенной информации, виллу Palais Parkschloss с собственной пристанью для лодок и вертолетной площадкой в 2007 г. приобрел коллега Питта по цеху Том Круз. Пока неясно, выкупила ли пара Джоли - Питт виллу либо же просто арендовали ее на длительный срок.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Брэд Питт покинет Анджелину Джоли
  • У Питта и Джоли родился Путин
  • Анджелина Джоли с семьей приехала рожать во Францию
  • Анджелина Джоли помещена в родильный дом
  • Анджелине подготовили триумфальное возвращение

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт