» Kelly Brook(Келли Брук):биография,фото,фильмография. Kelly Brook(Kelly Ann Parsons) - актриса,модель,ведущая!
8 апреля 2008 | Искусство и кино, Персоны
Kelly Brook(Келли Брук):биография,фото,фильмография. Kelly Brook(Kelly Ann Parsons) - актриса,модель,ведущая!
Нравится нам это или нет, но именно эту женщину британцы признали самой сексуальной за сто минувших лет, куда сексуальнее Мэрилин Монро. Ее грудь считается идеалом притягательности и красоты, и, согласно опросам, в Великобритании почти нет мужчин, отказавшихся бы с Брук переспать.

Настоящее имя Келли Брук - Келли Парсонс(Kelly Brook/Kelly Ann Parsons). Келли Брук родилась 23 ноября 1979 года в городе Рочестер графства Кент(Chatham, Kent) в очень простой семье: ее отец Кен работал строителем, а мать Сандра — поваром. В данный момент Келли успешно осваивает сразу три области, модель, телезвезда и актриса.

Когда в 17 лет Келли поступила в престижнейшую театральную школу London's Italia Conti stage school(кстати, в свое время здесь училась Наоми Кэмпбелл), ее родители не могли себе позволить оплачивать обучение дочери. А гранта Келли добиться не удалось. Впрочем, это ее не остановило: чтобы оплачивать обучение, Келли начала подрабатывать моделью для небольших фирм и официанткой в чайном магазине(Как говорит сама Келли: "Тогда я и задумалась, а почему это я до сих пор официантка с такими-то параметрами?"). Наконец, засветившись в нескольких мужских журналах, Келли получила маленькую роль на ТВ в шоу "Nicky with the Ticky".

Для начала ее открыла для себя Дэйли Стар (Daily Star), и Келли, с ее недюжими параметрами начала окучивать британские мужские журналы, такие как "Лоэдед" ("Loaded"). Но признаемся честно глядя ей в глаза, это довольно бульварный маленький мужской журнал, но что поделаешь звезде тоже нужно где-то начинать. В очень короткие сроки, благодаря своим не однозначным формам, Келли стала звездой бульварных мужских журналов. Но самое главное ее ждало спереди, или впереди, не важно, но в момент восхождения над бульварными журналами, ее пригласили на телевизионное шоу Большой завтрак (The Big Breakfast) - и эта передача стала ее звездным часом. Продюсеры шоу сомневались, удастся ли Келли легко вписаться в ритм программы и поладить с ее ведущим, но у нее это прекрасно получилось. Мало того, скоро она стала одной из главных составляющих успеха шоу: мужчины цепенели при взгляде на пышнотелую красотку в облегающих туалетах. Тем не менее, в 1999 году Келли приняла решение покинуть Big Breakfast, чтобы, по ее словам, проводить больше времени со своим бойфрендом, актером Джейсоном Стэмом, объявив всем мужчинам сидящим возле телевизоров, что она устала от их взоров, и что ей пора на отдых. Сама же усиленно начала искать достойную работу.

Как Вы догадались, Келли недолго сидела без работы. Буквально сразу известная фирма, производитель нижнего белья Triumph предложила ей очень выгодный контракт. Другая бы отказалась, но Келли выбрала прямой путь к сердцам публики и не прогадала. Ее изображения появились в журналах и на улицах Лондона. Кое-кто, конечно, возмущался довольно откровенной рекламой, но большинство не могло не запомнить девушку со столь волнующими формами. Кроме того, любовь мужских журналов к Келли невероятно прогрессировала

В один прекрасный момент Келли появляется и на Американском рынке, где уговаривает Warner Brothers запустить новый телевезионный проект "The Mis-Adventures of Fiona Plum". До сих пор остается загадкой чем она уговорила студию, но проект стартовал. Параллельно Келли не забывает и свою родину, где запускает другой проект, под названием Монастырь(The Priory). Теперь я знаю, откуда пошли развратные монашки.

С 2000 года Келли начинает сниматься в фильмах и становится актрисой снявшись уже в более чем в 12 фильмах. При этом в 2005 году сняла свой фильм, как вы думаете как он называется? Правильно, "Знаменитый Остров Любви" (Celebrity Love Island), какой еще могла снять мисс грудь всего мира.

В 2007 году в рейтинге "Cамых красивых и самых некрасивых женских ног в шоу-бизнесе" за образец была выбрана Келли Брук, известная по фильмам "Ограбление по-итальянски", "В грязи", "Потрошитель — письма из ада". Тело этой актрисы и модели даже исследовали ученые техасского университета. Бесконтактно, конечно. То есть они замерили параметры фигуры Брук и нашли, что женщина обладает идеальными пропорциями. Соотношение ее талии и бедер равно заветной цифре 0,7 (точнее, 0,70588253), сводящей с ума мужчин на подсознательном уровне.

Не подкачала и грудь Келли. Недавно ее бюст также назван самым роскошным — у нынешних знаменитостей Голливуда. Не зря же в 2005 году назад журнал FHM назвал Келли Брук первой в числе наиболее сексуальных женщин мира.

Как бы это не казалось странным, но многие считают, что основные слагаемые успеха Келли Брук(Kelly Brook) - это оказаться в нужное время в нужном месте и дружить с мужскими журналами. Эти самые журналы вывели в люди немало грудастых красоток с длинными волосами (права была Памела Андерсон - ни один мужчина не может устоять перед таким сочетанием, как бы ни были модны стриженые девушки-унисекс). Хотя для того чтобы стать не просто "Девушкой месяца" нужна еще работоспособность, везение и связи с нужными людьми. Между прочим, иногда Келли кокетливо заявляет, что хотела бы, чтобы ее знаменитая грудь была поменьше, "Но такая уж я уродилась, — сетует она, — и ничего с этим не могу поделать. Поэтому обычно я ношу мешковатую одежду". И вообще Келли критично относится к своей внешности, "Честно говоря, меня с трудом узнают на улицах, когда я выхожу из дома без макияжа, а мои волосы зачесаны назад", говорит она. Облегающее она надевает только на официальные приемы. Бизнес есть бизнес. На премьере фильма «Большой Куш», в котором Джейсон Стэтхем сыграл второстепенную роль, Келли затмила главных героев церемонии — Гая Ритчи, Бенисио Дель Торро и даже Брэда Питта. Глаза всех присутствующих неотрывно следили за волнующими формами Брук. Надо отметить, что перед камерами Келли ни разу не обнажалась полностью. В этом сказалась ее приверженность национальным принципам.

Келли достаточно критично относится не только к своей внешности, но и к своей заморской карьере. Она не покинула бы Англию, если бы дома нашла работу по душе. В Лос-Анджелес Келли прилетела вместе с Джейсоном на премьеру фильма и решила остаться, чтобы попробовать свои силы на американской земле.

Но после месяца бесконечных кастингов и прослушиваний к Келли начала подбираться депрессия. К счастью, неожиданно позвонил агент и предложил ей роль английской ведьмы в сериале "Приключения Фионы Плам". Дебют на большом экране у Келли состоялся в триллере "В поисках брата" в 2000 году. В октябре следующего года вышел фильм с ее участием "Джек-потрошитель". Затем были съемки в Канаде в независимом фильме "Абсолон" с Кристофером Ламбертом. Сейчас ей прочат роль подружки Тома Круза в "Миссия: невыполнима-3". А совсем недавно она летала на переговоры с Джеком Николсоном по поводу участия в его новом фильме.

В общем, карьера Келли идет в гору. Однако молодая англичанка не становится персонажем светских хроник. А на все выпады критики сдержанно отвечает: "Я самый толстокожий человек на земле. Все, что про меня могут сказать, я уже слышала миллион раз".

Фильмография Kelly Brook:

- Абсолон /Absolon/ (2003)
- Ограбление по-итальянски /Italian Job, The/ (2003)