Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» В Москве в девятый раз открывается фестиваль "Новое британское кино"
28 октября 2008 | Искусство и кино
Фестиваль Новое британское кино откроется в столице в девятый раз
Фестиваль "Новое британское кино" откроется в столице в девятый раз. Восемь дней в кинотеатре "Формула кино Европа" будут идти только самые новые фильмы современных английских режиссеров. Откроется фестиваль картиной "Беззаботная" режиссера Майка Ли, передает ИТАР-ТАСС.

Фильм рассказывает о нескольких неделях жизни 30-летней лондонской учительницы. Она сталкивается с разного рода жизненными невзгодами, но при этом не перестает улыбаться, смеяться и утешать всех, кто нуждается в утешении. По мнению английских критиков, постановщику и актрисе Салли Хоукинс, исполнившей роль учительницы, удалось передать доброту и оптимизм, что могут сделать далеко не все кинематографисты.

Несколько фестивальных картин представят лично их создатели. Среди них режиссер фильма "Нереальный север" Асиф Кападиа. Его картина поднимает такую важную тему, как существование людей в тяжелых погодных условиях. Герои картины обитают во льдах Арктики и ежедневно пытаются улучшить свою жизнь.

На смотре будут показаны не только новые, но и премьерные картины. Так, лента "Надежда умирает последней" режиссера Дуана Хопкинса выйдет на экраны Великобритании только 7 ноября, а в Москве ее показ пройдет 31 октября. Фильм рассказывает о людях, живущих вдали от больших городов, в самом сердце Англии - на холмах Котсволда, которые часто называют "ареалом естественной красоты".

Фестиваль продлится до 4 ноября.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Фестиваль современного российского кино открывается в Лондоне
  • Москва погрузится в арт-хаус
  • Фестиваль "Киношок" в 17-й раз открывается в Анапе
  • Мишель Уэльбек приедет в Москву на кинофестиваль «Завтра»
  • Венецианский фестиваль достиг своей середины: критики называют его провалив ...

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт