Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Журнал "Театрал" назвал лучших звезд пятилетия
10 ноября 2008 | Искусство и кино
Журнал Театрал назвал лучших звезд пятилетия
В пятницу вечером в Центральном доме актера отмечали 5-летие со дня выхода первого номера журнала "Театрал – Театральные Новые Известия". Специально по случаю этого события была учреждена премия "Звезда Театрала", которая вручалась в номинациях "Лучший актер пятилетия", "Лучшая актриса пятилетия", "Лучший режиссер", "Лучший спектакль", "Легенда театра", "Звездный актерский ансамбль", "Театр без границ" и спецприз "За гражданское мужество".

Победителей выбирали читатели: на протяжении двух месяцев они могли проголосовать за них на сайте Издательского дома "Новые известия". В голосовании приняли участие несколько тысяч человек.

Лучшей актрисой пятилетия признана Мария Миронова. В номинации "Лучший актер пятилетия" победу одержал Сергей Гармаш, не приехавший в ЦДА. Не смог лично получить награду и Лев Додин, победивший в номинации "Театр без границ". В номинации "Лучший театр пятилетия" победил МХТ. Премию вручили ректору Школы-студии МХАТ Анатолию Смелянскому.

 

В номинации "Лучший спектакль пятилетия" главный приз достался театру "Сатирикон" за спектакль "Ричард III". На второй строчке в этой номинации оказались "Три сестры" "Мастерской Петра Фоменко". Сам Петр Фоменко получил приз как лучший режиссер пятилетия.

В номинации "Легенда театра" журнал наградил двух корифеев сцены – режиссера Театра на Таганке Юрия Любимова и актрису Театра сатиры Веру Васильеву. Специальным призом "Театрала" был отмечен звездный ансамбль спектакля "Женитьба" ("Ленком"). Награду "За гражданское мужество" получила актриса Лия Ахеджакова.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Вручена ведущая театральная премия России
  • В Лос-Анджелесе названы победители премии Emmy за 2008 год
  • В борьбу за «Оскар» вступили 14 мульфильмов
  • Мисси Эллиот и Канье Уэст признаны лучшими хип-хоп исполнителями года
  • Эстонский фильм "Осенний бал" получил главный приз фестиваля "Киношок"

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт