Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Что можно стащить со съемочной площадки?
3 июля 2009 | Искусство и кино, Весёлые новости
Интернет-аукционы прибавили головной боли режиссерам и реквизиторам фильмов. Неожиданно вырос спрос на голливудские «сувениры» — вещи со съемочных площадок. Вещи стали исчезать в самый разгар работ.

Объектом повышенного внимания стали наряды, в которых снимаются актеры. Как правило, эту одежду в рекламных целях предоставляют студиям дизайнерские фирмы. После съемок, она обычно попадает в специализированные магазины или выставляется на аукционы, но многое и просто исчезает. Так например, со студии «Ралей» исчезли дизайнерские наряды на общую сумму $63 000.

2 года разыскивала полиция предметы, украденные со съемочной площадки телесериала «Звездный путь», и ей удалось вернуть лишь треть похищенного. Попутно был найден костюм Бэтмена, украденный ранее со студии Warner Brothers.

Со съемочной площадки «Звездных войн» похищали лазерные мечи и роботов «второго плана», в частности, андроида, сделанного из мусорного бака. Это особенно расстроило Лукаса, который влюблен в мусорки такой конструкции.

Со съемочной площадки фильма «Кот в шляпе» был украден реквизит на сумму около $55 000. Среди похищенного оказались двухметровая пара темно-синих очков, желтый ключ длиной более метра, метровый флажок для гольфа и мяч для гольфа двух метров в диаметре, весящий более 60 кг.

«Параграф 78» лишился огромного рекламного щита, красовавшегося в районе Садового кольца. Размеры украденного -60 х 20 м.

Много шуму наделала история с похищением со съемок «Гарри Поттера» автомобиля Ford Anglia 1862 года выпуска, на котором летали Гарри и Рон. Самое смешное — «Форд» был не на ходу, даже не заводился! Угонщиков и пропажу пытаются найти до сих пор.

На съемках первой части «Человека-паука» было украдено 4 костюма главного героя стоимостью $50 000 каждый. Пока полиция вела поиски по всему миру, создателям картины пришлось срочно делать упрощенные копии и завершать съемки так, чтобы костюмы не были видны с близкого расстояния.

Съемки фильма «Давайте потанцуем» связаны не только с кражей, но и с убийством! Было украдено колье стоимостью $4000, которое в фильме носила героиня Сьюзан Сарандон. Колье нашли в Канаде, в номере отеля Royal Albert Arms. Рядом с колье было обнаружено тело убитого мужчины. Кто он — неизвестно до сих пор. Со съемочной площадки «Белого солнца пустыни» воришки стащили саблю и коллекционные часы товарища Сухова. К тому времени было отснято 2/3 фильма, и обойтись без этих предметов было нельзя. Пришлось подключать некоего Али, главного авторитета в местном преступном мире. На следующий день реквизит вернули. А Али сняли в роли бандита в сцене захвата Сухова.

«Кин-дза-дза». Леван Габриадзе (Скрипач) рассказал,что у него дома стоит 40-сантиметровый макет пепелаца и резиновая грудь женщины-йацилопа. Он хотел стащить еще колокольчик-цак, от которого жутко натерпелся. Он все время выпадал из носа, и колечко стягивали потуже. Потом очень болел нос.

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • В седьмой части зрители увидят голого Гарри Поттера
  • Фильм о Гарри Поттере сослали в лето-2009
  • Warner Bros. показала первый трейлер фильма "Гарри Поттер и Принц-полукров ...
  • Шерлок Холмс и Дауни младший
  • Мемуары Шона Коннери оказались обманом

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт