Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Игры Власти - пустить Кроу!
7 июля 2009 | Искусство и кино
На экраны кинотеатров выходит фильм «Игры власти», в котором Рассел Кроу сыграл вашингтонского репортера, расследование которого, как обычно, приводит туда, куда не надо приходить...

Игры власти» — проект с довольно интересной судьбой. Пару лет назад снимать политическую драму отрядили Кевина МакДональда, обласканного критикой за «Последнего короля Шотландии». Главных героев, пронырливого журналиста и его друга-министра, должны были сыграть соответственно Брэд Питт и Эдвард Нортон. Но сначала ушел Питт, а потом и Нортон выбыл из проекта.

Впрочем, на студии особенно долго не думали над вопросом, кем заменить главных актеров и нашли замену за пару месяцев. В итоге, место Питта занял именно Рассел Кроу,
Он родился в 1964 году в Веллингтоне. Когда ему было четыре года, семья переехала в Сидней. А уже в пять лет началась кинокарьера Рассела. Тогда он снялся в телешоу Spyforce. Однако в юности Рассел предпочитал, скорее, музыку.

В 1980-х годах Кроу играл в музыкальных группах, а в 1985-м решил, что будет учиться в Национальном институте драматического искусства. Но от этой идеи он отказался — некий доброжела тель посоветовал ему не тратить время зря.

В начале 1990-х Кроу снимался в различных сериалах. Но настоящий успех пришел к нему в 1992 году - тогда он снялся в картине «Бритоголовые». После нее Расселу стали предлагать роли в голливудских фильмах.

Кроу покорил Америку меньше, чем за 10 лет. В 2000 году он уже получил «Оскар» за главную роль в блокбастере «Гладиатор».

При этом его всегда отличали поразительная работоспособность и готовность идти на любые жертвы ради искусства. Например, для роли боксера в фильме «Нокдаун» Рассел Кроу целый месяц занимался с тренером Мохам-меда Али. Тренер помог ему быстро научиться боксировать, но не ожидал, что Кроу так увлечется этим спортом, что даже заработает себе типичную «боксерскую» травму плеча.

А буквально в прошлом году для съемок в картине Ридли Скотта «Совокупность лжи» актеру пришлось изрядно поправиться. По сценарию Кроу играл немолодого, толстого и распухшего агента спецслужб. Процесс слишком увлек звезду американского кинематографа. В итоге он немного переборщил — и с трудом стал помещаться в салон собственного автомобиля. Дело закончилось тем, что недавно актер даже не смог выйти из своей машины.

После такого конфуза ему не оставалось ничего другого, как заняться своим здоровье всерьез. Принятое решение оказалось как нельзя кстати — во время обследования выяснилось, что уровень холестерина в его крови сильно повышен.

«Я наслаждался тем, что могу пить и есть все, что захочу. Мой организм не возражал. Но я ужаснулся, когда мне пришлось качаться назад и вперед, чтобы выйти из автомобиля. В итоге я не вышел, а почти выкатился из него», — говорил Кроу.

Вот такой он жертвенный, это Рассел-«гладиатор».


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
Рассел Кроу славу мужественного парня снискал уже в 10 лет, когда в жестокой драке лишился переднего зуба, зато приобрел немалый авторитет.

Когда юного Кроу перестали снимать, он переименовал себя в Расса ле Рока и принялся сочинять песни с названиями типа «Хочу быть как Марлон Брандо». Группа добилась немалых успехов, попала в поле зрения серьезных продюсеров, и один из них, беседуя с ле Роком-Кроу о перспективе съемок видеоклипа, сказал: «Для начала тебе стоит вставить зуб!»

Шэрон Стоун настояла на том, чтобы именно Кроу был приглашен в фильм с ее участием — «Быстрый и мертвый», а также на том, чтобы проект был отложен до тех пор, пока Кроу не освободится от съемок фильма «Все мы», которые к тому моменту уже начались.

По мнению актера, «Быстрый и мертвый» в американском прокате провалился потому, что была вырезана его с Шэрон постельная сцена! В австралийском прокате шла полная версия, и сборы были совсем другие. И до сих пор фильм очень популярен на видео.

Его партнершами по постельным сценам кроме Стоун были — Бриджит Фонда, Сальма Хайек, Ким Бейсингер. Про заэкранную же жизнь Кроу и вовсе ходят легенды. Кроме всех вышеперечисленных дам в его пассии зачислены и Николь Кидман (с которой они знакомы с австралийских еще времен), и Джоди Фостер (Кроу даже приписывают отцовство ее ребенка, правда, слухи никак не сойдутся в том, какого), и много кто еще.

Расселу ничего не стоит посреди интервью подняться, зевая, и, бросив: «Что-то я с вами совсем заскучал», покинуть журналиста. Он вспыльчив и не задумываясь переходит от слов к потасовке. Однажды на съемочной площадке, взбешенный требованиями художника-постановщика, Кроу выхватил откуда-то пистолет и упер его в грудь оппоненту. Есть у него еще одна черта. Он курит и часто выдыхает дым прямо в лицо неприятным собеседникам. И наблюдает за реакцией.

По традиции, положенной Шэрон Стоун, Мэг Райан воспользовалась правом звезды и настояла, чтобы Рассел Кроу снимался с ней в «Доказательстве жизни».

Когда роман Мэг и Рассела был в разгаре, артисты ездили в Австралию знакомиться с родителями Кроу и едва не разослали приглашения на свадьбу.

После разрыва с Расселом Мэг вернула ему все подарки — от раритетного черного «Бьюика» до открыток с признаниями. А как хорошо все начиналось! Рассел присылал в отель Райан по 150 роз.

Когда все закончилось, Кроу заявил, что больше всего на свете любит свою жизнь на ферме, поля и коров. Потом пресса заговорила, что Рассел променял Мэг Райан на крупный рогатый скот. Обиженный «гладиатор» заявляет в ответ, что если раньше он еще подумывал перебраться в Лос-Анджелес, то теперь понял: переедет он только при условии, что Австралия уйдет под воду, в Европе будет свирепствовать чума, а Африку опустошит нашествие марсиан.

«Игры власти» — драме о конгрессмене, подымающимся по политической лестнице, и журналисте, расследующим убийство.

В вашингтонских политических кругах присутствует постоянное маневрирование между двумя командами: политиками, которые стараются сохранить свои позиции и избежать общественных скандалов, и журналистами, которые пытаются разоблачить эти скандалы и коррумпированность власти. Этих непримиримых оппонентов связывает то, что они нуждаются друг в друге. А убийство — либо политическое, либо физическое — зачастую является средством положить конец их противостоянию.

Рассел Кроу играет Кэла МакЭф-фри, опытного вашингтонского журналиста, чья настойчивость приводит его к раскрытию загадочного убийства и заговоров между одними из самых влиятельных политических фигурами.

Амбициозный и уравновешенный конгрессмен Стивен Коллинз (обладатель премии «Оскар» Бен Аффлек) — будущее своей политической партии: уважаемый председатель комиссии по надзору над расходами на безопасность государства. На эту восходящую звезду возлагаются большие надежды, он должен стать одной из лидирующих государственных фигур. Но происходит непоправимое: его молодая ассистентка умирает трагической и загадочной смертью, похоронив с собой определенную информацию.

Какой же фактор станет для МакЭффри определяющим — старая дружба с Коллинзом или же давление его жесткого главного редактора, Камерон Линн (Хелен Мирен), которая дала ему задание расследовать ситуацию. Когда Кэл и его коллега Делла Фрай (Рэйчел МакАдамс) пытаются разоблачить личность убийцы, МакЭффри обнаруживает факты, способные пошатнуть государственную структуру власти. Попав в сферу политтехнологов и могущественных политиков, он узнает правду: когда на кон поставлены миллиарды, ни о какой честности и непредвзятости не может быть и речи.

TV-ПАРК

При цитировании активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Шэрон Стоун: последний бой?
  • Джуд Лоу стал кандидатом на роль доктора Ватсона
  • Китайские кинопрокатчики отказываются от фильмов с участием Шэрон Стоун
  • Актриса Шэрон Стоун потеряла сына
  • Шерлок Холмс и Дауни младший

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт