Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Джеки Чан - денег полный чан!
11 июля 2009 | Искусство и кино, Знаменитости, Персоны
Сегодня Джеки Чан является одним из самых высокооплачиваемых актеров, получая за одну роль не менее 15 миллионов долларов. Однако кино — не единственная статья годового дохода 55-летнего китайского трюкача.

Песни - $1 млн
Чан — неплохой певец. Он записал более 10 альбомов, пользующихся большой популярностью. Песни в исполнении Джеки Чана звучат в конце фильмов, которые он продюсировал, — «Дом ярости», «Случайный шпион», «Великолепный».

Косметика - $3 млн
Совместно с китайским косметологом Мэгги Чу актер наладил производство собственной линии средств по уходу за кожей «The Jackie Chan Skin Care Line». Вся продукция — на основе натуральных ингредиентов. Даже упаковки для косметических товаров делают из переработанных материалов.

Сувениры - $3,65 млн
Сувенирные   лавки приносят актеру в среднем около $10 тыс. в день. Наборы открыток с фотографиями его личных апартаментов, брелоки,   наклейки, блокноты и ручки стоят $5, миниатюрные статуэтки, изображающие героев его картин, — $50. За зонтик с изображением Чана придется выложить $70.

Спорт - $5 млн
В 2005 году Джеки открыл в Гонконге клуб здоровья «Jackie Chan Sport». Актер принимал активное участие в строительстве комплекса и даже придумал специальную программу тренировок, в которой сочетаются кунг-фу и бокс.

Одежда - $5 млн
Увидев на лейбле одеж-изображение дракона надпись «Jackie», будьте уверены: эта модная вещица — I от самого голливудского трюкача Чана. Стоит отметить, что прикид от знаменитости стоит не так уж дорого. Например, джинсы обойдутся в $50. Огромной популярностью у американских покупателей пользуются шляпы и панамы от известного актера — всего по $15 за штуку.

Рестораны - $10 млн
Голливудский актер владеет целой се-[тью ресторанов «Jackie's Kitchen». К слову, приличный годовой доход в 10 млн баксов позволяет Джеки каждую субботу объявлять в своих заведениях бесплатный день. в новогодние праздники Чан лично встает к плите. Он печет печенье, которое потом раздает на улицах города.

Несмотря на столь солидную прибыль, Джеки Чан никогда не оставляет в ресторане более $150 за визит. При этом популярный актер достаточно редко посещает заведения общественного питания, предпочитая домашнюю еду.

СТАТЬЯ РАСХОДОВ
 
-  $2 млн на благотворительность. В 1988 году актер создал фонд, оказывающий помощь нуждающимся подросткам и жертвам природных катастроф. Также Джеки финансирует медицинские исследования и вкладывает деньги в искусство.

- $1 млн на машины. В гараже Чана пять авто, два мотоцикла, два мопеда и три велосипеда. Любимая машина — «Mitsubishi Lancer Evo IV». Ну а на светские мероприятия актер приезжает на «Lamborghini Murcielago» стоимостью более $400 тыс.

-  $100 тыс. на гонорары каскадерам. Именно столько получают юные трюкачи, которые работают на съемочной площадке фильмов с участием Чана.

-  $200 тыс. на подарок сыну. Джеки мечтал, чтобы Джейси пошел по его стопам. Однако парень предпочел игру на гитаре, чем вызвал гнев отца. Только в прошлом году их отношения наладились. Актер даже заявил, что ему нравится творчество сына. А потом ранее никому не делавший подарков Чан торжественно преподнес 26-летнему отпрыску на день рождения автомобильный номер с цифрами «123», купленный на благотворительном аукционе. «Это особенный номер, — объяснил актер. — В нем зашифрована дата рождения Джейси. И я верю, что эти цифры принесут ему счастье!»

Телесемь.



Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 1)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Уилл Смит - самый дорогой актер Голливуда
  • Актер Пол Ньюман скончался в возрасте 83 лет
  • Уэсли Снайпс отправится на 3 года за решётку
  • Знаменитый актер сыграет гей-свадьбу в Калифорнии
  • Актер Владимир Конкин выстрелил из травматического пистолета в сына

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт