Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Голая правда
1 ноября 2009 | Искусство и кино
Сюжет этой остроумной комедии закручен вокруг самой настоящей войны полов, которая разгорается между главными героями этого фильма. Ведь мужчины и женщины с разных планет! Мы все делаем по-разному: мыслим, мечтаем и даже флиртуем друг с другом. Герои Кэтрин Хайгл («Немножко беременна», «27 свадеб») и Джерар-да Батлера («300 спартанцев», «P.S. Я люблю тебя») не выносят друг друга по определению, но, тем не менее, вынуждены работать вместе, так что трения между ними неизбежны.

Эбби Рихтер (Кэтрин Хайгл) мечтает найти мужчину своей мечты, у которого должна быть целая куча положительных качеств. А Майк Чад-вей (Джерард Батлер) считает своей миссией донести до всех женщин простую истину: у мужчин на уме лишь одно! Но когда он решает помочь ей завоевать мужчину ее мечты, оба, к своему удивлению вдруг понимают, что иногда противоположности все-таки притягиваются.

Эбби молода и амбициозна. Она работает продюсером утреннего ТВ шоу на телеканале «A.M. Sacramento». Рихтер гордится тем, что может моментально найти выход из любой ситуации и решить любую проблему — но только не когда речь заходит о ее личной жизни, ведь Эбби до сих пор одинока. Стоит девушке, которая в другой ситуации собрана и безупречна, пойти на свидание, как ее преследует неудача за неудачей.

Рейтинги шоу падают, и для того чтобы привлечь зрительскую аудиторию руководство принимает решение пригласить в переда чу специального корреспондента Майка Чадвея, с которым Эбби вынуждена теперь делить студию. А уж он-то знает, где у нее слабые места! Его шоу «Голая правда» призвано открыть женщинам глаза на то, что действительно заводит мужчин. Непристойные шутки, которые Майк отпускает в эфире, и откровенно шовинистический настрой шоу, мягко говоря, шокируют Эбби. Но, несмотря на все это, рейтинги взлетают до небес, и руководство канала принимает решение оставить шоу Майка в эфире.

И тут на горизонте у Эбби появляется молодой, симпатичный и одинокий врач Коллин, живущий по соседству. Он безупречно воспитан и вежлив - в общем, полная противоположность Майка. И на этот раз Эбби не намерена упускать свой шанс. И хотя ей самой неприятно от этой мысли, но ей крайне необходимо, чтобы Майк помог ей понять, что же на уме ее избранника, и сделать все, чтобы завоевать его. Таким образом, Майк становится наставником и советчиком Эбби, а та, в свою очередь, начинает применять на практике все те методы соблазнения, которым ее учит Майк. Но по иронии судьбы, перед ними обоими вот-вот раскроется главный секрет: какими бы разными ни были мужчины и женщины, в глубине души они все-таки мечтают об одном и том же.



Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Секреты соблазнения Эвелины Бледанс
  • Личные проблемы Елены Воробей
  • Сегодня Всемирный день мытья рук
  • Кэтрин Зета-Джонс обожает сэндвичи
  • Пела и плясала

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт