Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Тимур Бекмамбетов - Чёрная молния
4 января 2010 | Искусство и кино
Новый фильм от создателя «Ночного дозора» - достойный конкурент голливудским экшнам. Снимать   фантастическое   кино   умеют не только американцы Камерон и Спилберг. Наши отечественные кинематографисты уже наступают на пятки Голливуду. Тимур  Бекмамбетов осуществил идею, которая голливудским холмам и не снилась.

Один из главных персонажей «Черной молнии» — автомобиль «Волга». Да-да, та самая, родимая, вожделенная во времена СССР 21-я модель.

А вообще, действие фильма очень напоминает   события   «Ночного   дозора».   Жил-был на свете Дима Майков, учился в МГУ, мечтал о любви и новой машине. Его мечта осуществилась:   он   встретил   девушку,   получил в подарок «Волгу». А «Волга», оказывается, умеет летать, и Дима волей-неволей втягивается в круговорот чудес. Конечно, с обязательным      противостоянием      злому      гению. И теперь наш герой не студент Дима, а Черная молния — крутой парень, спасатель всех униженных и оскорбленных. Чтобы представить масштабность затрат на спецэффекты, достаточно упомя1гуть о пневматической пушке весом в три тонны, изготовленной специально по заказу Бекмамбе-това. Полеты Диминого волшебного авто в фильме — чистой воды натура, никакой компьютерной графики. Пушку заряжали «Волгами», и она ими выстреливала! А вы говорите — Голливуд... Непонятно, Спилберг!

«Черная молния»
Жанр: фантастика
Режиссер: Александр Войтинский, Дмитрий Киселев
Продюсер: Тимур Бекмамбетов
В ролях: Григорий Добрыгин, Валерий Золотухин,
Сергей Гармаш, Иван Жидков

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • ГАЗ снимает с конвейера "Волгу" и сокращает выпуск Siber
  • В Таиланде удар молнии убил пять человек
  • Путин отдаст свою «Волгу» в музей
  • Стивен Спилберг покинул компанию Paramount Pictures
  • Победитель "Евровидения-2008" Дима Билан начинает европейское турне

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт