Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Джордж Клуни: Небо, самолет, девушка...
2 февраля 2010 | Искусство и кино, Знаменитости, Персоны
За эту роль Джорджу Клуни прочили «Золотой глобус». Приз достался Роберту Дауни-младшему. Зато Клуни, кажется, женится! Привычный образ для Клуни - обаяшка, сердцеед тотально занятый работой, вечеринками, встречами с друзьями. Прекрасный повод отбиться от посягательств на его свободу от очередной подруги: «Ну какой из меня семьянин, дорогая? Я живу в самолете!»

И нема его жизнь с бесконечными переездами и отношениями на одну ночь в командировках устраивает на все 100 %. Правда, порой ему кажется, что самолет - это автономное государство. Таможенный контроль - граница, сухая курица с макаронами в лоточке — ресторан, бонусы за пользование одной и той же авиакомпанией — зарплата. Но со временем Райан начинает понимать иллюзорность своей жизни. Выход? Вечный как мир - любовь! Однажды Райан разговорился с попутчицей. Не очень молодая и не очень красивая женщина вдруг оказывается самой близкой и желанной...

Сам Клуни много лет страдает гамофобией -боязнью женитьбы. Однажды он поспорил с Мишель Пфайфер на 100 тысяч долларов, что ни при каких обстоятельствах не пойдет под венец. Заключенное пари позволило самому обаятельному холостяку Голливуда расслабленно вздохнуть. Какая глупость - позволить окольцевать себя и еще заплатить за эту глупость немаченькие деньги! Самое лучшее, что может происходить в этой жизни - это работа, работа и еще раз работа. Ну и, конечно, прелестные девушки, готовые прыгнуть в его объятия по первому знаку. Приступая к съемкам в новой ленте Джейсона Райтмана, Клуни даже не подозревал, что его жизнь всего в одном шаге от грандиозных изменений. Райтман не хотел прерывать рабочий процесс, но Джорджу срочно нужно было в Ит&чию - агент по недвижимости наконец-то нашел то, о чем Клуни мечтал уже давно.

Симпатичная уединенная вилла недалеко от Милана. в окрестностях озера Комо. - это было то, ЧТО надо! По случаю удачной покупки актер закатил вечеринку. Одной из гостей оказатась красивая брюнетка Элизабета Каналис, виджей ведущего итальянского телеканала. Пресса, пристально наблюдавшая за стремительным романом, отметила, что столь симпатичной, умной, обаятельной подружки у Клуни не было давно. Девушка оказалась на редкость самодостаточной, отказалась переехать в Лос-Анджелес в холостяцкую берлогу Джорджа и интересовалась не размером его гонораров, а тем, что он творит на экране. Элизабета первой отметила сходство своего возлюбленного и Райана Бинема... Говорят, после того, как в отношениях Райана и его экранной подруги, которую сыграла великолепная актриса Вера Фармига, наметился перелом в лучшую сторону, Элизабета стала прилетать в Америку чаще. На премьеру фильма Джордж пригласил очень значимого и важного для себя человека - свою мать Нину. Появившись на премьере фильма в фойе кинотеатра, Джордж с Элизабетой за руку первым делом направился к Нине. Через несколько минут обе женщины увлеченно и живо беседовали. Последует ли за «Небом» свадьба?!

Мне бы в небо
Жанр: романтическая комедия
Режиссер: Джейсон Райтман
В ролях: Джордж Клуни, Вера Фармига, Джейсон Бэйтмэн, Мелани Лински, Анна Кендрик, Дэнни Р. МакБрайд


Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Джордж Клуни снимет фильм о водителе Усамы бен Ладена
  • Лидером американского проката стала картина братьев Коэнов "Сжечь после пр ...
  • Бабкина расстается с молодым другом
  • Скарлет Йоханссон вышла замуж в окрестностях Ванкувера
  • Сегодня открывается юбилейный Венецианский кинофестиваль

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт