Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Beyonce(Бейонс) - Биография,фото
24 апреля 2008 | Искусство и кино, Персоны
Beyonce(Бейонс) - Биография,фото
Биография:
Бейонсе (полное имя Бейонс Жизель Ноулз) /Beyonce Giselle Knowles/ родилась 4 сентября 1981 года в Хьюстоне, штат Техас. Свои первые шаги к большой сцене Бейонс начинает в возрасте 7 лет, занимаясь танцами и участвуя в церковном хоре. Во многом это и определяет ее дальнейший путь. В начале 90-х Бейонс вместе со своей двоюродной сестрой Келли Роуланд и Латавией Роберсон образовывают коллектив. Вскоре к группе присоединяется еще одна участница Латоя Лакетт, и трио превращается в творческий квартет. Менеджером группы становится отец Бейонсе — Мэтью Ноулз. Так начинается восхождение одного из самых величайших женских R'n'B-коллективов — Destiny's Child.

В 1998 году группа записывает свой дебютный одноименный альбом Destiny's Child. Первый альбом коллектива оказывается успешным и приобретает мультиплатиновый статус. Пластинка расходится по всему миру тиражом в 33 млн. копий. Главный сингл альбома «No No No», спродюсированный Уайклифом Жаном, прорывается на вершины хит-парадов США и Великобритании. Летом 1999 выходит второй альбом «The Writing's On The Wall». Через год группу покидают двое участниц — Роберсон и Лакетт. Мотивируя причину своего ухода финансовыми разногласиями с менеджером группы Ноулзом, который к тому же, по заявлению девушек, уделяет слишком много внимания в коллективе своей дочери и племяннице.

Фарра Франклин и Мишель Уильямс приходят на замену двум ушедшим участницам. Но драматические события, происходящие в группе, не заканчиваются, и через полгода Франклин покидает коллектив. Свою дальнейшую деятельность Destiny's Child продолжают уже втроем, а Бейонсе Ноулз берет на себя роль лидера коллектива и автора многих песен. Весной 2001 на прилавках музыкальных магазинов появляется новая работа группы — альбом «Survivor», который сразу занимает первое место в хит-параде США.

В октябре трио радует своих поклонников своим рождественским альбомом «8 Days of Christmas». Но вскоре Ноулз, Роуланд и Мишель Уильямс принимают решение на время приостановить деятельность группы и заняться сольными проектами. «Я люблю Destiny's Child, и я по-прежнему в группе. Мы не собираемся распадаться, мы планируем продолжать выступление и записывать музыку, а главное — быть группой», — сообщила Бейонсе.

Beyonce(Бейонс) - Биография,фото
Бейонс становится первой чернокожей исполнительницей и второй женщиной, удостоенной награды в номинации «Автор поп-песни года», ежегодно учреждаемой Американским Обществом Композиторов и Авторов (ASCAP). В 2001 году Ноулз дебютирует в качестве актрисы, снявшись в постановочном шоу MTV «Carmen: A Hip Hopera», а в 2002 году на экраны выходит комедия «Austin Powers: Goldmember», где певица сыграла роль Фокси Клеопатры. В саундтреке к фильму звучит первый сольный сингл Бейонси «Work It Out», записанный в сотрудничестве с The Neptunes.

Летом 2003 года Бейонсе Ноулз выпускает свой первый сольный альбом «Dangerously In Love». В записи диска принимают участие такие звезды, как Мисси Эллиотт, Шон Пол, Big Boi из группы Outkast, а также Джей Зи. «Dangerously In Love» прочно занимает первое место в хит-параде Billboard 2003. Альбом многим отличается от того, что Бейонсе делала в группе Destiny's Child. «В основном, работа над сольным альбомом была для меня шансом вырасти как автору и как исполнителю. Записать свой сольный альбом было сложнее, чем записать альбом с Destiny's Child. Я хочу, чтобы люди, которые будут слушать мой альбом, услышали все те музыкальные стили, начиная от хип-хопа и заканчивая джазом, которые оказали на меня сильное влияние, когда я записывала альбом», — прокомментировала певица.

Первый сингл альбома «Crazy Love», записанный в дуэте с Джей Зи, определяет звучание альбома в целом. В «Dangerously In Love» вошли такие хиты, как «Me, Myself and I», «Baby Boy». Через два месяца после выхода альбома на церемонии вручения музыкальных наград MTV Video Music Awards, Бейонсе награждается двумя призами за «Лучшее женское видео» и «Лучшее ритм-н-блюз-видео», а клип «Crazy In Love» побеждает в категории «Лучшая хореография в клипе». Дуэт с Джей Зи «Crazy In Love» становится «Лучшей песней» на MTV Europe Music Awards 2003, а сама Бейонсе одерживает победу в номинации «Лучший ритм-н-блюз-исполнитель».

В конце года выходит еще один фильм с участием звезды — «The Fighting Temptation», партнером Бейонсе по фильму становится Куба Гудинг младший. В феврале 2004 года певицу номинируют на получение 6 наград Grammy.

Фильмография Beyonce:

Актриса:

1. Девушки мечты (2006) ... Deena Jones
Dreamgirls
2. Розовая пантера (2006) ... Xania
Pink Panther, The
3. Rockin' the Corps: An American Thank You (2005) ... играет саму себя
4. Уход в черное (2004) ... играет саму себя
Fade to Black
5. Борьба с искушениями (2003) ... Lilly, $ 1 500 000
Fighting Temptations, The
6. Мода Victoria's Secret (ТВ) (2002) ... играет саму себя
Victoria's Secret Fashion Show, The
7. Остин Пауэрс: Голдмембер (2002) ... Foxxy Cleopatra, $ 3 000 000
Austin Powers in Goldmember

Композитор:

1. Борьба с искушениями (2003), $ 1 500 000
Fighting Temptations, The
2. Мастер перевоплощения (2002)
Master of Disguise, The
3. Мартин Лоуренс: Живьём (2002)
Martin Lawrence Live: Runteldat
4. Ромео должен умереть (2000)
Romeo Must Die

Дискография Beyonce:

Dangerously In Love (2003)
Speak My Mind (2005)
B' Day (2006)

Награды Beyonce:
- Grammy Awards: Best Female R&B Vocal Performance, Dangerously In Love 2, 2004
- Grammy Awards: Best R&B Performance by a Duo or Group with Vocal, The Closer I Get To You, shared with Luther Vandross, 2004
- Grammy Awards: Best R&B Song, Crazy In Love, shared with Jay-Z, 2004
- Grammy Awards: Best Contemporary R&B Album, Dangerously In Love, 2004
- Grammy Awards: Best Rap/Sung Collaboration, Crazy In Love, shared with Jay-Z, 2004
- NAACP Image: Entertainer of the Year, 2004
- Brit Awards: Best International Female Artist, 2004
- BET Awards: Best Female R&B artist, 2004
- BET Awards: Best Collaboration, Crazy in Love, shared with Jay-Z, 2004
- MTV Video Music: Best Female Video, Naughty Girl, 2004
- Radio Music: Artist of the Year-Top 40 Radio, 2004
- People's Choice: Favorite Female Performer, 2004
- TRL Awards: TRL's First Lady Award, 2004
- Soul Train Music: Best Female R&B/Soul Album, Dangerously in Love, 2004
- Soul Train Music: The Sammy Davis, Jr. Award for "Entertainer of the Year" - Female, 2004
- Billboard Music: New Female Artist, 2003
- Billboard Music: Hot 100 Female Artist, 2003
- Billboard Music: Hot 100 Award for Most Weeks at No.1, 2003
- Billboard Music: New R&B Artist, 2003
- VH1 Awards: Big Entertainer, 2003
- Vibe Awards: Coolest Collaboration, Crazy in Love, shared with Jay-Z, 2003
- MTV Video Music: Best Female Video, Crazy in Love, 2003
- MTV Video Music: Best R&B Video, Crazy in Love, 2003
- MTV Video Music: Best Choreography, Crazy in Love, 2003
- MTV Europe Music: Best R&B Award, 2003
- MTV Europe Music: Best Song of the Year, Crazy in Love, 2003
- ASCAP Award: Most Performed Songs, 2002
- American Music: Favorite Band, Duo or Group, Soul/Rhythm & Blues Music, 2001
- ASCAP Pop Music: Pop Songwriter of the Year, 2001

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 17)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Лена Майер-Ландрут(Lena Meyer-Landrut) - Satellite
  • Timbaland(Тимбалэнд):Биография,фото,дискография. Timbaland - настоящее имя ...
  • Певица Бейонсе вышла замуж
  • Бритни заплатила сполна за встречу с детьми
  • Metallica довольна утечкой альбома в интернет

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт