Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Bugatti расширяет свой модельный ряд
21 августа 2008 | Авто
Bugatti расширяет свой модельный рядРазработчики Bugatti Veyron по просьбам клиентов решили сделать небольшой, но весьма серьезный тюнинг автомобиля, который превратит самую быструю машину в уникальный и не менее быстрый родстер. Основная проблема заключалась в обеспечении безопасности. Двери и съемную крышу сделали из углепластикового волокна. В зеркало заднего вида вмонтировали небольшой 2,7-дюймовый монитор, который показывает, что творится позади автомобиля.

При этом машина не растеряла свои скоростные возможности: она способна разогнаться до 407 км/ч. Когда водителю и пассажирам хочется проехать с ветерком, под открытым воздухом, на всякий случай предусмотрен своеобразный зонтик, который выбрасывается по желанию в любой момент, когда начинает моросить дождик, сообщает AutoNEWS.ru. В таком случае, правда, скорость не будет превышать 130 км/ч.

Внешность новинки не сильно изменилась. Veyron – все тот же бешеный автомобиль с мощностью двигателя в 1001 л.с. при 6000 об/мин. Он весит 1968 кг и разгоняется до 100 км/ч за 2,7 секунды, а до 300 км/ч – за 16,7 секунды. Новый автомобиль будет представлен в Калифорнии на Pebble Beach Concours d’Elegance. Стоимость новинки составит 1,4 млн евро. Выпустить планируется всего 150 автомобилей.

Аргументы и Факты

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Названы лучшие автомобили 2009 года
  • Мадонна станет владелицей эксклюзивного Mercedes-McLaren SLR Speedster
  • Компания Bentley представила 500-сильный кабриолет
  • Audi представляет обновленные A3 и A3 Sportback
  • Диджей купил Ferrari за 11 млн долларов

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт