Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Audi R8 превратили в заднеприводный гоночный автомобиль
28 августа 2008 | Авто
Audi R8 превратили в заднеприводный гоночный автомобиль Audi создала гоночную версию суперкара R8, получившую более 500 лошадиных сил, задний привод и приставку GT3 в названии, пишет журнал Car.

Новый болид будет использоваться только в национальных гоночных сериях Германии, где станет соперничать с такими автомобилями как Porsche и Aston Martin. Согласно правилам гоночной серии GT3 полный привод использовать не разрешается. В связи с этим, Audi пришлось направить весь крутящий момент на задние колеса через абсолютно новую шестиступенчатую секвентальную трансмиссию.

Подробные технические данные об Audi R8 GT3 в компании не раскрывают. Известно лишь, что под капотом спрятан двигатель, который развивает более 500 лошадиных сил, но что это за мотор, V8 или V10, неизвестно.

Первые заказы на этот автомобиль начнут приниматься через несколько месяцев, а официальный дебют состоится в начале 2009 года.

«С тех пор как мы впервые представили R8, клиенты буквально завалили нас просьбами, разработать ее гоночную версию», — сказал доктор Вольфганг Ульрих (Dr Wolfgang Ullrich), руководитель спортивного подразделения Audi Motorsport. «R8 является прекрасным автомобилем, на основе которого мы можем начать строить нашу большую спортивную программу для клиентов».

Напомним, что ранее директор по разработке силовых агрегатов Audi Вольфганг Хатц (Wolfgang Hatz) заявлял о разработке RS-версии суперкара R8, который должен будет оснащаться 5,2-литровым двигателем V10 с двумя турбинами мощностью 572 лошадиные силы. Однако его появление намечено на конец 2009 года.

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Audi готовит хэтч A5 Sportback
  • Audi TT получит новый базовый двигатель
  • Стартовали продажи Audi Q7 с 500-сильным дизелем
  • Audi представляет обновленные A3 и A3 Sportback
  • 3-х дверную Audi A1 покажут в Париже (5 фото)

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт