Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Kia представляет новый кроссовер Mohave
3 сентября 2008 | Авто
Kia представляет новый кроссовер Mohave Корпорация KIA Motor заняла еще один сектор мирового рынка автомобилей. Компания предлагает покупателям семиместный автомобиль (впервые среди внедорожников KIA) с возможностью выбора между бензиновым и дизельным V6-двигателями.

Учитывая опыт, полученный при эксплуатации популярного пятиместного внедорожника KIA Sorento, новый Mohave стал следующей ступенью в развитии «кроссоверов» KIA.

Новый семиместный автомобиль на 290 мм длиннее, на 30 мм шире и на 5 мм выше, чем Sorento. Автомобиль поставлен на совершенно новую колёсную базу в 2895 мм. Кроме того, колесная база расширена на 185 мм, что позволяет двум взрослым людям комфортно расположиться на сидениях 3-го ряда. В соответствии с модными тенденциями, разнос колес увеличен на 50 мм (на 20 мм больше, чем корпус), выдвигая их за рамки габаритов кузова, для устойчивой и безопасной езды.

Отличные углы проходимости: 27,3 градуса — передний, 22,5 градуса — задний.

Семиместный интерьер позволяет удобно расположиться на всех трех рядах сидений. Плюс универсальная система человек/груз, которая позволяет раскладывать сидения третьего ряда 50/50% и сидения второго ряда 40/60% за считанные секунды. Вместительность багажника от 350 литров (при вертикальном положении сидений) до 2765 литров, которая достигается путем складывания второго и третьего ряда сидений.

Изготовленный в Корее леворульный автомобиль, KIA Mohave будет доступен с 6-целиндровым бензиновым (274 л/с) и дизельным (250 л/с) двигателями. Две версии оснащенности LX или EX с большим набором заводских опций будут доступны в восьми цветах кузова и трех цветах внутренней отделки салона.

Разнообразие цветов кузова состоит из трех простых цветов (белый, черное дерево и серебряный) и пяти цветов металлик (нежно-оранжевый, насыщенный красный, ярко-серебристый, бронзовый и темно-синий). Салон может быть отделан кожей или велюром в черном, бежевом и сером цветах.

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Стартовали продажи Audi Q7 с 500-сильным дизелем
  • В мае на российский рынок приедет Opel Combo
  • Audi представляет обновленные A3 и A3 Sportback
  • Peugeot рассекретила новый кабриолет 308
  • Новое поколение Mazda 3 дебютирует в Америке

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт