Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» В России появилась доступная иномарка
18 сентября 2008 | Авто
Ford Mondeo
 
В конце текущего года американский автопроизводитель Ford Motor начнет производство автомобилей модели Mondeo на своем российском заводе, расположенном под Петербургом, во Всеволожске. В связи с этим изменились цены на модель.

В связи с будущим российским производством Mondeo были пересмотрены цены на все модификации этого автомобиля, сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании. Уже с 16 сентября Ford Mondeo можно купить дешевле. Так, седан с двигателем 1,6 л мощностью 125 л. с. в комплектации Core продается за 546 300 руб. Максимальный универсал с двигателем 2,5 л в комплектации Sport стоит 999 300 руб. При этом новые цены уже действуют на весь модельный ряд Mondeo, в том числе на импортные автомобили.

До конца текущего года на петербургском заводе компания планирует собрать 1000 автомобилей этой модели. В течение следующего года план составляет 25 тысяч автомобилей Mondeo.

Mondeo относится к классу D. Теперь, после снижения цен, автомобиль может конкурировать с другим продуктом Ford. Как сообщают "Ведомости", со вчерашнего дня самый бюджетный Mondeo оказался дешевле самого дорогого Ford Focus, при том что Focus – на класс ниже. Как рассказал изданию член правления группы компаний "Рольф" Роман Хапаев, сближение цен автомобилей разных классов всегда приводит к тому, что покупатель предпочитает автомобиль большего класса. Однако управляющий партнер компании "Маркетинговые и инвестиционные проекты" Владислав Цветков считает, что найдется "большая доля покупателей, которые предпочтут получить полностью упакованный Focus, а не пустой Mondeo". Этот же тезис подтверждает и представитель Ford Екатерина Кулиненко: у Mondeo и Focus разные покупатели.

Mondeo – не первый автомобиль бизнес-класса, который сбрасывает цены. Ранее в текущем году подешевели и конкуренты фордовской модели. Toyota снизила цену на все комплектации Camry на 9%, а Volkswagen Passat подешевел на 5,2%. Решение японского и немецкого автопроизводителей также было связано с началом российской сборки моделей.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Ford отзывает 650 тыс. машин из-за проблем с тормозами
  • Opel среднего класса
  • Toyota планирует выпускать дешевый автомобиль
  • Новый Mustang задушат законы и экологи
  • Hyundai-Kia выходит на передовую

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт