Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» На Украине можно лишиться прав на 10 лет
30 сентября 2008 | Авто
ГАИ
Верховная Рада Украины приняла решение ужесточить наказания за нарушения Правил дорожного движения. В среднем штрафы будут составлять 85-100 гривен (около 420-500 рублей).

За грубые нарушения ПДД водителю придется серьезно раскошелиться. В частности, штраф за проезд на красный сигнал светофора составит 170-204 гривен (около 850-1020 рублей), за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии - 1360-2550 гривен (около 6800-12740 рублей) или лишение водительских прав, однако, на какой срок, пока не указано. Зато стало известно, любитель ездить "под градусом", совершивший три таких нарушения может попрощаться со своими правами на десять лет.

За грубые и систематические нарушения ПДД решение о взыскании в виде лишения права управления транспортным средством или штрафа в крупном размере будут приниматься исключительно судом. Также предлагается дать сотрудникам милиции право изымать водительские удостоверения до принятия решения судом в тех случаях, когда украинским КоАПом предусмотрено лишение прав на управление транспортными средствами.

Для этого планируется ввести штрафную балльную систему, создав тем самым, механизм контроля за систематическим нарушением Правил дорожного движения. Водитель, у которого сумма начисленных штрафных баллов достигнет 30, будет лишен водительских прав в судебном порядке. Предусматривается, что учет начисленных баллов будет осуществляться с помощью специальной автоматизированной системы.

Кроме того, в новый закон запрещает водителю пользоваться мобильным телефоном во время движения без системы hands-free, а также предусматривает существенное увеличение размеров санкций (от 100 до 180 необлагаемых налогом минимальных доходов граждан) за незаконное переоборудование транспортных средств, за незаконное строительство, ремонт и реконструкцию автомобильных дорог, улиц, железнодорожных путей и переездов, сообщает "ЛIГАБiзнесIнформ".
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Семь с половиной тысяч украинцев зарабатывают больше миллиона гривен
  • Нарушителей ПДД за рубежом найдут и накажут на родине
  • Автожурналиста лишили прав во время тест-драйва
  • В результате ДТП в Крыму пострадали 18 граждан России
  • Российские "лихачи" накрывают номера машин оптическими наклейками

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт