Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Porsche не прекратит производство Аudi R8
10 октября 2008 | Авто
Аudi R8
С тех пор, как Porsche официально объявил о поглощении концерна Volkswagen Group, в состав которого входит Audi, многие поклонники R8 опасаются за "жизни" спортивных моделей Audi, так как Porsche не заинтересован в развитии подобных моделей и может заняться "корпоративной чисткой" линейки компании из Ингольштадта.

Тем не менее, на одной из пресс-конференций на Парижском автосалоне исполнительный директор Porsche Венделин Ведекинг заявил, что "было бы безумием снимать с производства модель, которая пользуется таким успехом". Ведекинг также отметил, что Audi и Porsche имеют разный контингент заказчиков, то есть Audi R8 не является непосредственным соперником Porsche 911 и наоборот. Босс немецкого автогиганта заверил, что не собирается сокращать модельный ряд Audi, намереваясь создать "комфортные условия" для развития каждого бренда "под крылом" Porsche.

За всеми формальностями, связанными с окончательным переходом Volkswagen под контроль Porsche, скрывается довольно жесткая борьба за перераспределение власти. Porsche заявил, что 26 ноября подаст официальное предложение о приобретении новых акций, чтобы завладеть 51% пакета. На фоне этого нарастает противостояние между профсоюзами, и остается нерешенной юридическая проблема с Нижней Саксонией, интересы которой отстаивает сама Ангела Меркель.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Audi готовит хэтч A5 Sportback
  • Audi R8 превратили в заднеприводный гоночный автомобиль
  • В Porsche сделали яхту
  • Пожарный Cayenne
  • 3-х дверную Audi A1 покажут в Париже (5 фото)

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт