Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Огромные джипы вымирают как динозавры
30 октября 2008 | Авто
Автомобили-гиганты уходят в историю. Фото из открытых источников
General Motors решил отменить программу по обновлению модельного ряда внедорожников стоимостью в два миллиарда долларов, сообщает The New York Times. Это означает, что завершается эпоха огромных автомобилей, которые на протяжении последних пятнадцати лет определяли лицо GM, да и всей Америки в целом. Скоро уйдут в историю такие гиганты как Cadillac Escalade, GMC Yukon и Chevrolet Suburban.

«В нынешних условиях двухмиллиардные инвестиции в этот проект были бы неоправданными. Цены на бензин и, как следствие, рост спроса на компактные экономичные модели сформировали новую картину реальности», - заявил вице-президент концерна Боб Лутц.

Продажи внедорожников в США начали падать еще в 2004 году. Естественно General Motors, который больше автомобилей этого класса, чем остальные компании, пострадал тоже больше всех. За год стоимость его акций понизилась на 76%, а убытки только в первом полугодии составили 18, 8 миллиардов долларов.

Но автогигант не собирается погибать. «Компания ответит на кризисную ситуацию ускорением разработки серийного электрокара Chevrolet Volt, созданием новых малолитражных двигателей и гибридных силовых установок», сообщил председатель совета директоров GM Рик Вагонер.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • General Motors закрывает завод в Канаде
  • General Motors использует двигатели китайского производства
  • Бренд Hummer может стать российским
  • Toyota планирует выпускать дешевый автомобиль
  • Рейтинг надежности популярных марок авто

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт