Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Компания Bentley представила 500-сильный кабриолет
13 ноября 2008 | Авто
Bentley Azure T
Компания Bentley анонсировала самую мощную модификацию кабриолета Azure - Azure T c форсированным до 500 лошадиных сил (1000 Нм) двигателем V8 объемом 6,75 литра. Этот мотор оснащен двумя турбинами и может разгонять заднеприводный автомобиль до 96 километров в час за 5,2 секунды. Максимальная скорость новинки составляет 288 километров в час.
В паре с 500-сильным мотором работает шестиступенчатая автоматическая трансмиссия, у которой есть три режима работы - обычный, спортивный и "ручной". У Azure T есть и "спортивный" вариант настройки электрогидравлической подвески, которая умеет также автоматически подстраиваться под разные режимы движения и поддерживать заданный дорожный просвет вне зависимости от увеличения загрузки.

Самый быстрый кабриолет Bentley Azure оснащается карбоновыми тормозами с дисками размерности 420х40 миллиметров спереди и 356х28 миллиметров сзади - их применение позволило на восемь килограммов снизить неподрессоренные массы и улучшить управляемость автомобиля. Колеса - 20-дюймовые с хромированной отделкой, обутые в спортивные шины Pirelli.

Для покупателей Azure T будут доступны 42 варианта окраски кузова, 25 базовых сочетания отделки салона, а также возможность заказать уникальный интерьер в рамках фирменной программы индивидуализации. Цена на новинку пока не сообщается.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Audi представляет обновленные A3 и A3 Sportback
  • Стартовали продажи Audi Q7 с 500-сильным дизелем
  • Peugeot рассекретила новый кабриолет 308
  • VW разрабатывает сверхэкономичную микролитражку
  • Honda Jazz нового поколения появится в Европе осенью

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт