Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Новый полицейский каприз
1 ноября 2009 | Авто
Chevrolet не первое десятилетие стоит но страже американского порядка. Компания уже 50 лет обеспечивает полицейских страны средствами передвижения. При этом марка действительно разрабатывает специальные машины, укомплектованные так называемыми «полицейскими» моторами, которые никогда не достать простым смертным.

Первым автомобилем для копов стал вышедший в 1959 году Biscayne с восьмицилиндровым агрегатом мощностью 315 л. с. В 1965 году полиция СШАзакупила для своих нужд партию Chevrolet Biscayne и Bel Air с 396-сильными двигателями, а год спустя— с427-сильными. В1976 году линейку моделей для копов пополнил Impala, а десять лет спустя его сменил Chevrolet Caprice с еще более мощным мотором объемом 5,7 л, В 1994 году марка разработала 260-сильный Caprice 9С1, ставший одним из самых быстрых полицейских автомобилей. А через два года Chevrolet сняла модель с производства.

Теперь же компания возвращает Caprice блюстителям правопорядка: в 2011 году полиция США получит в свое распоряжение автомобиль Chevrolet Caprice Police Patrol Vehicle (PPV), построенный с использованием компонентов легендарного маскл-кара Саглаго. Эта машина будет укомплектована шестилитровым восьмицилиндровым агрегатом, способным работать на биоэтаноле и разгоняющим авто до «сотни» менее чем за 6 секунд, то есть быстрее всех в своем классе. А ближе к 2012 году выйдет Caprice PPV с шестицилиндровым двигателем.

Машина нафарширована всей необходимой электроникой и видами связи, кроме того, в салоне все предусмотрено для того, чтобы в автомобиле можно было проводить целый день. Его колесная база составляет ЗОЮ мм, таким образом, в нем на 101 мм больше места для ног задних пассажиров, чем у его основного конкурента — полицейского автомобиля Ford Crown Victoria.

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • General Motors использует двигатели китайского производства
  • Огромные джипы вымирают как динозавры
  • Новый Mustang задушат законы и экологи
  • Рейтинг надежности популярных марок авто
  • В России появилась доступная иномарка

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт