Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» В Porsche сделали яхту
1 ноября 2009 | Авто
Первая информация о том, что студия Porsche Design в сотрудничестве с сингапурским концерном по производству яхт Royal Falcon Fleet разрабатывает новую линию яхт и катамаранов, появилась еще в прошлом году. И вот год спустя появились первые фотографии, а точнее, компьютерный рендеринг будущей лодки, которая будет называться RFF135.

Студия Porsche Design занималась в этом проекте исключительно внешним видом и интерьером яхты. Всем остальным (производством и техническим оснащением) по заданию Royal Falcon Fleet занимались инжиниринговая компания Kockums и австралийский производитель катамаранов Incat Crowther.

Сообщается, что длина лодки составит 41,2 м. Этого будет достаточно, чтобы принять на борт до 20 гостей, не считая членов судовой команды. В движение эту красавицу будут приводить два огромных двигателя производства MTU, выдающие 4600 л. с. Это позволит RFF 135 разгоняться до скорости в 35 узлов, или 65 км/ч. Для лодки таких размеров это очень приличные показатели. Кстати, средний расход топлива составляет 750 л в час. Совсем не мало.

Если все пойдет по запланированному графику, уже в 2010 году концерн Royal Falcon Fleet предполагает передать RFF135 в Швецию для технологической оснастки и оформления интерьера компанией Kockums. Когда предполагается спуск на воду, пока не известно. Неизвестной до сих пор остается и цена этого «космического корабля на воде».

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Porsche не прекратит производство Аudi R8
  • Пожарный Cayenne
  • Гонщик бездорожья
  • VW разрабатывает сверхэкономичную микролитражку
  • Disney решил снять четвертых "Пиратов Карибского моря"

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт