Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Ginetta G40 - самый прочный автомобиль
1 ноября 2009 | Авто
Компания Ginetta Cars Ltd. была основана четырьмя братьями: Бобом, Ивором, Треверсом и Дугласом Уоклеттами в 1958 году. Первое время к братьям удача явно стояла спиной. Их первый автомобиль, Ginetta Gl Hornet, потерпел аварию при первых же испытаниях. Реабилитироваться и добиться успеха они смогли только в 1961 году, выпустив спорткары G2 и G3. Сегодня фирма Ginetta выпускает не только полностью собранные автомобили, но и так называемые «киткары» — наборы для самостоятельной сборки спортивного автомобиля в домашних условиях.

На сегодняшний день в модельном ряду производителя присутствуют как специальные гоночные версии для треков, так и спортивные автомобили для повседневной езды по городским улицам. А недавно британский производитель представил первые эскизы своей будущей модели Ginetta G40.

Айтомобиль будет создаваться под городские условия, но также планируется его появление в чемпионате Ginetta Junior Championship уже в 2010 году. На данный момент известно, что под капотом этого спортивного авто будет стоять 1,8-литровый двигатель Zetec, доработанный в компании так, что они и сами не могут точно сказать, сколько сейчас у него лошадиных сил. Весит спорткар всего 850 кг.

Главная особенность G40 — пассажирская кабина практически в 50 раз прочнее, чем того требует FIA (Federation Internationale del'Automobile — Международная автомобильная федерация). Цена на G40 стартует от Ј25 тыс., а выпущено будет всего 26 автомобилей.

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Новый спорткар Seven Superlight R500 весит всего полтонны
  • Audi R8 превратили в заднеприводный гоночный автомобиль
  • Диджей купил Ferrari за 11 млн долларов
  • Рейтинг надежности популярных марок авто
  • Toyota объявила цены на новый Yaris

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт