Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Красавицы вибирают тюнинг
1 ноября 2009 | Авто
Каждый год в Германии проходит довольно известная автомобильная выставка, где большое внимание уделяется календарю .Причем речь идет далеко не о расписаниикаких-либосоревнований. Но самом деле там проводится конкурс «Мисс тюнинг», в котором принимаюбт участие много красивых женщин. В этом году победу праздновала Мартина Ай которая обошла более 350 конкуре стала музой австрийского фотографа., тиана Хольцнехта, специализирующегося но работе с подобными изданиями. Стоит отметить, что это уже третья работа фотографа над знаменитым календарем.

Сама выставка проходила в городе Фрид-рихсхафен, расположенном на берегу Боденского озера, которое находится в Предальпах на границе Германии, Швейцарии и Австрии. Вот только в качестве площадки для съемок знаменитого календаря всегда выбирают еще более живописные места. На этот раз главную героиню фотографировали на Виргинских островах. Подобный выбор можно объяснить экологическими тенденциями в автомобилестроении: в этом году календарь получился менее урбанистичным, нежели в прошлом.

Выставка Tuning World Bodensee является значимым событием для всех, кто занимается усовершенствованием различныхтранспортных средств.

Прежде всего собравшиеся профессионалы обсуждаюттекущие тенденции и основные направления тюнинга. Ежегодно мероприятие посещают около 100 тысяч человек, которые приезжают в автомобильную Мекку, чтобы посмотреть более чем на тысячу выставленных здесь моделей. Хотя можно предположить, что большинство посетителей заглядывают на Боденское озеро далеко не ради тюнинга, а для того, чтобы выбрать новую мисс для ежегодного календаря. К тому же реклама этого события недвусмысленно дает понять, чтосвязьтюнинга с красивыми женщинами справедливо можно считать вечной.


Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • В Лондоне открывается выставка фотографий первой жены Пола Маккартни Линды
  • Звезда-наркоманка стала музой Chanel и лицом Roberto Cavalli
  • "Мисс США-2008": Американцы отказали пышногрудым блондинкам
  • Милашка 52-го размера вышла в финал "Мисс Англия-2008"
  • В Италии отменили конкурс красоты среди монахинь

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт