Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» "Книгой года - 2008" признан фотоальбом Юрия Роста
4 сентября 2008 | Книги и журналы
"Книгой года - 2008" признан фотоальбом Юрия РостаОбъявлены победители ежегодного Национального конкурса "Книга года",. В 2008 году Гран-при в номинации "Книга года" получил фотоальбом Юрия Роста "Групповой портрет на фоне века".

Приз - выполненная из драгоценных металов статуэтка в форме яйца, внутри которого размещено изображение книги-победительницы, был вручен Росту на торжественной церемонии, прошедшей в среду вечером в музыкальном театре имени К.С. Станиславского в Москве.

Всего награды были вручены в десяти номинациях. В номинации Humanitas победила книга Людмилы Сараскиной "Александр Солженицын" (серия "ЖЗЛ: Биография продолжается"). В числе победителей также оказались: роман Владимира Шарова "Будьте как дети" (номинация "Проза года"), сборник "Весь Евтушенко: Стихи и поэмы 1937-2007" (номинация "Поэзия года"), сборник материалов по истории украинско-русского рода Хорошкевичей XVI-XX веков - "Смеялось время над людьми, упрямо люди храм взводили..." (номинация "Рушник вышиваный", впервые представленная в 2008 году), в номинации "Россия деловая" - приз получил Михаил Бергер за книгу "Крест Чубайса".

Вручение премий "Книга года" традиционно прошло в рамках Московской международной книжной выставки-ярмарки, открывшейся 3 сентября.

Lenta.Ru

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • В Британии вручили национальную литературную премию: Дорис Лессинг и модель ...
  • Бритни Спирс получила премии MTV в трех номинациях
  • Журнал "Театрал" назвал лучших звезд пятилетия
  • Омар Хайям - Рубаи
  • Эстонский фильм "Осенний бал" получил главный приз фестиваля "Киношок"

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт