Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Принадлежавшие "прототипу агента 007" романы Флеминга ушли с молотка
4 сентября 2008 | Книги и журналы
Принадлежавшие "прототипу агента 007" романы Флеминга ушли с молоткаКоллекция романов о Джеймсе Бонде, принадлежавшая Фицрою Маклеллану (Fitzroy Maclean), считающемуся одним из прототипов "агента 007", продана на аукционе за 31 тысячу фунтов стерлингов (около 55 тысяч долларов США), пишет в четверг газета The Telegraph. Устроители торгов признались, что сумма, заплаченная за 14 романов Иена Флеминга, значительно превысила ожидания.

Кроме книг из библиотеки Маклеллана на торги были выставлены документы из его личного архива. По словам нового владельца коллекции - писателя Джона Гилберта (John Gilbert), книги и архивные документы помогут ему в работе над биографией Иена Флеминга, которая, как ожидается, выйдет в свет в начале 2010 года.

Генерал-майор Фицрой Маклеллан, скончавшийся в 1996 году в возрасте 85 лет, считается исследователями творчества Иена Флеминга одним из прототипов Джеймса Бонда. Маклеллан был хорошо знаком с Флемингом, а его работа на внешнеполитическое ведомство Великобритании, начавшаяся в 1933 году, включала в себя эпизоды "в стиле агента 007". При этом сам Маклеллан никогда не подтверждал, но и не отрицал предположения, что именно он послужил прототипом Джеймса Бонда.

Lenta.Ru

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Первый в мире диджейский микшер уйдет с молотка в Британии
  • Sotheby's проводит в Нью-Йорке торги современного искусства
  • В Монтерее продали уникальные ретромобили
  • Великобританию признали кокаиновым центром Европы
  • Британцы вкладывают 900 тысяч фунтов в проект по спасению бабочек

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт