Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Вышла книга лучших российских статей-расследований
23 октября 2008 | Книги и журналы
alt
В ближайший понедельник страна узнает журналистов, которые получат премию Артема Боровика - одну из самых престижных в России наград, присуждаемых за лучшее расследование года.
 
А вчера в Доме журналистов прошла презентация книги «Расследуют журналисты», в которую вошли материалы награжденных премией Боровика в прошлом году.
 
Среди лауреатов есть и два обозревателя «Комсомолки»: Ярослава Танькова с циклом «Как я была фабричной девчонкой» и Галина Сапожникова с серией публикаций о судьбе Бронзового Солдата.
 
Премия вручается седьмой год подряд в память о погибшем в авиакатастрофе тележурналисте Артеме Боровике, поднявшем жанр журналистского расследования на новый уровень. Вместе с признанием победителям полагается и неплохой финансовый бонус: премия составляет от 5 до 7 тысяч долларов.
 
- Порой очень тяжело читать тексты, присланные на конкурс, - рассказал Генрих Боровик, отец Артема Боровика, возглавляющий благотворительный фонд его имени. - До кома в горле иногда доходит. Но читать это нужно, потому что это необходимая обществу работа.
 
<!-- #msg div { float: left; } .myrating, .myratingten { background-position: left 0; background-repeat: no-repeat; color: white; cursor: default; float: left; font-family: Tahoma,sans-serif; font-size: 9pt; font-weight: bold; height: 22px; padding: 3px 0 0; text-align: center; vertical-align: middle; width: 22px; } .nsel, .nselten { background-image: url(/_img/nsel.gif); } .active { cursor: pointer; } .sel { background-image: url(/_img/curr.gif); font-size: 11pt; padding : 1px 0px 0px 0px; } .curr { background-image: url(/_img/curr.gif); font-size: 11pt; padding : 1px 0px 0px 0px; } -->

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Золото дорожает, а рынки падают
  • Экипажу «Фаины» запретили общаться с родственниками
  • Реально ли сегодня получить кредит
  • Особенности национальной вендетты: Россиянки мстят мужикам за отказ женитьс ...
  • Николас Кейдж вывел «Опасный Бангкок» в лидеры проката

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт