Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Китайцы отсудили бренд у Danone
5 августа 2008 | Экономика и бизнес
Китайцы отсудили бренд у DanoneКрупнейший производитель безалкогольных напитков в Китае компания Wahaha отстояла право на свой одноименный бренд в судебной тяжбе с французской корпорацией Danone, передает AFP. Такое решение вынес народный суд Ханчжоу.
По заявлению представителей Danone, французская компания рассчитывает оспорить данный вердикт в вышестоящем суде.

Процесс за право на бренд Wahaha продолжался между китайской компанией и ее партнером Danone длился больше года. Французы владеют 51 процентом в холдинге, управляющем 39 совместными с Wahaha предприятиями в Китае. В 2007 году представители компании обратили внимание на то, что председатель совета директоров Wahaha Цзун Цинхоу создал параллельную с этими предприятиями сеть по производсту и распространению продукции компании.

4 июня 2007 года Danone подала в суд на разрыв партнерских отношений с Wahaha, что затем вылилось в целую серию дел, так или иначе связанных с отношениями между компаниями. В частности, Wahaha уже выиграл суд у руководителя совместного предприятия Франсуа Какелена (Francois Caquelin)

По словам представителя Wahaha Шаня Циньина (Shan Qining), решить дело миром между компаниями не удалось из-за того, что они значительно расходились в оценке стоимости своих совместных проектов.

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Бренд Hummer может стать российским
  • Крупнейший в России производитель сериалов замораживает проекты
  • Китай пострадает от мирового спада больше, чем Индия
  • У совладельца "Билайна" отсудили 2,8 миллиарда долларов
  • Европа: регион смотрит по сторонам, все внимание на Китай и Intel

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт