Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Концерну Daimler грозит вражеское поглощение
8 августа 2008 | Экономика и бизнес, Авто
Концерну Daimler грозит вражеское поглощениеГерманский автомобилестроительный концерн Daimler лихорадит. Как пишет "Время новостей", на предприятие надвигается туча "саранчи". Так в Германии стали называть иностранные хедж-фонды, которые подбираются к производителю автомобилей марки "Мерседес".

Шведский фонд Cevian Capital якобы уже "скупает пакеты акций" Daimler. О скандинавах известно лишь, что компания предпочитает приобретать пакеты до 10% акций в предприятиях, активы которых считаются "недооцененными": Volvo, например.

Выходящая в Мюнхене Sueddeutsche Zeitung на этой неделе сообщила, что "одним из кандидатов" среди немецких предприятий на поглощение шведами может стать концерн Daimler, чей низкий курс акций благоприятствует появлению новых инвесторов.

В концерне Daimler ведется разработка стратегии противодействия возможному поглощению, пишет выходящая в Германии Financial Times Deutschland. Главным консультантом штутгартской автомобильной кузницы в этом вопросе является Deutsche Bank.

Менеджмент Daimler занят поисками стратегического инвестора, появление которого должно резко ослабить интерес к концерну со стороны "саранчи". Единственным реальным претендентом на подобную роль в немецком концерне видится Кувейт, владеющий 7,6% акций Daimler.

Одним из факторов противодействия непрошеным инвесторам в концерне Daimler является также покупка собственных акций. Этот процесс был начат на предприятии весной этого года, и в течение года, т.е. до апреля 2009 года, согласно планам г-на Цитше, Daimler, опередив Кувейт, станет обладателем 10%-ного пакета собственных ценных бумаг.

NEWSru.com

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Mercedes намеревается купить почти половину акций КамАЗа
  • У совладельца "Билайна" отсудили 2,8 миллиарда долларов
  • Владелец "Живого журнала" купил "Евросеть"
  • Thomas Cook возобновляет поиск российского партнера
  • Алекперов и Федун потратили на акции «ЛУКойла» почти миллиард рублей

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт